ありがち
主人公の気持ちが凄くよくわかるなぁー周りから変に思われたり浮いたりするのが怖くて空気読むのが最優先みたいに生きてきたのに結局幸せでないみたいな、読んでてブルーになった
by たかるう-
共感
とても共感できるストーリーで理解できます、
現実はこんなことばっかりでどんどんど壺にはまります。まさにその通り。続きがきになりますね。by 匿名希望-
絵のタッチが嫌い
中身もよくわからないし
読みたい気持ちはないかな?
なんでこれが人気なのかがよくわからないby 匿名希望-
すいません
評価が高いので読んでみようと思い試したのですが。。。
どうしても絵がダメで内容が頭に入ってこないです。
4コマ漫画とかならいいけど、長編は耐えられませんでした。by 匿名希望-
。。。
はっきりと言わない凪にイライラしてきます。空気読んでこ!って言ってる割には読めてなかったり、
しかし人間関係ってしんどいからドロップアウトしたくなる気持ち分かります。by 匿名希望-
衝撃…
私普通に配信時からポイント課金して購入してたのに無料連載するんだ…。
なんかガッカリしたので、このまま続きが無料連載に追い付くまでは放置します。
凪ちゃんの恋愛の進展や新しいお仕事探し等凄く楽しみでした。
元カレとは絶対に寄りを戻さないでほしいです。by 匿名希望-
うーん…
レビュー評価が良かったので、読んでみましたが、絵が好みでなく、話の内容もあまり共感出来ず、話が頭に入って来ませんでした。
絵も内容も好みではないですね。
無料読んだだけでも結構イライラします。こういう女性は嫌いです。見ててイライラするタイプ。by 匿名希望-
絵が興味ない
絵がなんだか興味ない。今時じゃない。話もあんまり面白くない。もはや内容覚えてない。もっとインパクトあったら良いと思う。
無料分すらもたなかった
つまんない。最初はOLの現実にありそうな感じの話でしたがどんどんおかなし方向に向かって意味がわからなくなってきました。
by ぼすひ-