絵が汚くて読みにくいけど、OL時から一転。楽しいお話だなと思いました。
凪の節約術とレシピがちょこちょこ載っていてためになります!by みこにゃ-
わかる
主人公の気持ちわかります。大人になればなるほど、人の気持ちを考えすぎます。あっという間に読み進めてしまいました
どんくさい凪ちゃんを応援してるんだけど、なかなか簡単にはハッピーが来ない。不器用過ぎて助けてあげたくなります。
無料分を読ませてもらいましたが、ポイントがある時に購入したいと思う話です。by 匿名希望-
まだ…
まだ見始めてまもないですがドキドキ。
続きを観るかは悩み中です!!
口コミ参考にして考えようと思いますby 匿名希望-
上半期上位だったので読みました。凪と似たような経験した人、いると思います。
主人公に感情移入しちゃいますね。by 匿名希望-
のほほんとした、テンポで流れてる。しかし、本人は失業してたり、DV彼氏がいたりと内容のギャップが激しいところもポイント
by あおりんごりん-
広告でよく目にするので無料配信ぶんだけ読んでみました。
最初は最近よくある社会への窮屈さという出だしでしたが、主人公が変わっていく様子は興味を引かれましたby 匿名希望-
良い
期待値以上でした。
とても読みやすいです。作者も同じような経験をしたのかな…と思いを馳せながら読んでいます。仕事で悩んでいた若手の私を思いだし、わかるー!と過去の自分を客観視しつつ、読み進めています。by 匿名希望-
石のブレスレットを売りつけられそうになる所、私にも覚えが有り笑いました。凪の作ったミルクティーが美味しそう!飲みたい!
現実的
自分や友達と、等身大だなぁと思いました。
ほのぼのした絵や雰囲気なのに、登場人物は飾らないままに描いているところが共感持ちました。by 匿名希望-