お試しだけ読ませていただきました
中々、表紙を見て読んでみたいと思う気持ちがなかったので
だけどお試し読んでみたら意外にもおもしろかったby 匿名希望-
50話まで
広告で気になって、ちょこちょこ読み始めて50話まで読みました。絵がレトロで懐かしい感じ。キャラクターが皆何か問題がある人が多くて共感したり、しなかったり、
何だそりゃ?って思ったり。個人的には一番のクセモノはゴンさんだな~と思うけど、凪がうまくかわせて安心しました。by くま317-
おもしろいかな⁉
絵がどうも苦手で、なかなか手がでなかったのですが、無料やってたので読みました
空気読みまくって生きてきた主OLなぎが自分自身を取り戻していくお話なのかな?
思っていたよりおもしろいけど、やっぱり絵が…by 匿名希望-
共感できる
周りに合わせ過ぎていつも犠牲になるのは自分、八方美人って言ってしまえばそうなんだろうけど、今の日本には主人公みたいな人多いと思う。自分も気をつけなきゃなと考えさせられます。
癒されるーーーーーーーーー
こういうのもたまにはいいですね。
サクサク読み進めるというよりはたまに読んで癒されるby 匿名希望-
広告で気になったので無料分だけ。
凪が社会にあわせすぎて、空気読みすぎているところは自分に重なりすぎてあぁあ~!!となりました(笑)一念発起して会社辞めて、自分らしく生きてほしいなぁby 匿名希望-
絵のタッチも良い
なんだかなあ。って言葉がぴったり。
独特な感じの絵のタッチも良いし、あるある。と言いたくなるような話も。なんだかほわーんとするお話by 匿名希望-
イラストの
イラストのほんわかした雰囲気に惹かれて読んでみたらすごくタイプのお話で、ついついポイント全部使っておりました(*´・ω・)
おすすめです!by そりおん-
絵が
絵がかなりシンプルというか独特ですが、、、内容がわかりやすいしいいと思いました。まだ無料しか読んでないので機会があれば続き読んでみたいと思います。
絵があれだけど
絵が慣れないと最初おもってしまうけど慣れてしまえばかんたんだし、みていると主人公が可愛らしく感じて応援したくなります