共感出来る!
どんどん読みたくなりました。
主人公が過呼吸になるくだりから、応援しながら読んでます。彼が、追いかけて来てガッツリ言い放ったトコロは気持ち良かったby キヌちゃん-
この一年で読んだ漫画の中で一番好き
主人公がとにかく、健気でかわいくて応援したくなる!
弱り切ってしまった自分を労って、新しい人生を生きようとする主人公のお話です。
描く人によってはダークサイドな転がってもおかしくないシチュエーションですが、こちらは世界観が明るいので安心して読めます。
世の中って少し見方を変えたり、少し踏み込むだけでまた違う世界が広がっている。おばあさんのお部屋を見たときに凪が「豊かだ」って思うシーンなんか特に好きです。
元彼のややこしい愛情もこれからどうなるのか気になります。
まだこれからの作品なので先が本当に気になるし楽しみです(^^)本も買います笑by ぱぱぱぱぱぱぱぱ-
ハマる!
この絵いいですね、なんか昭和臭くもあり現代臭くもあり。
人に流されて自己主張できず、特別な特技も趣味もない凪が、新しい生活で何かを得て徐々成長していく姿がたまらなくいいです。凪のことが愛おしくなります。by 匿名希望-
美麗画じゃないけど面白いよ
空気読みすぎて我慢ばかりして損ばっかりの凪ちゃん。勝手な同僚も最低な彼氏も高くて面倒なストパーもふっ切った後の貧乏就活生活の中で、ちょっとした幸せを見つけながらたくましくなっていく。なかなか目が離せないお話です。
自分を見つめ直せる良い漫画!
凪みたいに空気を読んで自分を抑える人って本当に沢山いますよね。そこにつけ込む職場の同僚みたいな人たちもいる。読んでいて誰もがどちら側にも少なからず自分に当てはまる部分があるのではと思います。私もそうです。だからこそ凪を応援したくなります!続きが楽しみです。
気になって読んでみたら
よくTwitterとかの広告で出てきてるのをみて気になって読んでみました~!
凪の気持ちがちょっと分かるなーーって思いながらどんどん読み進めて、あっという間に公開されてる話を読破しました(笑)
面白いです!by 匿名希望-
面白かった
一話からまとめ買いして読んでいたけれど今後の展開がどうなっていくのか非常に気になる作品。主人公の新たな恋の出会いがあり、この後大きく変わっていくんだろうなと感じられた
すごく面白いです。絵柄は好みではなかったんですが、ストーリーが面白いのでぐいぐい引き込まれて一気に読んじゃいました。『空気はよむものではなくはくものだ』って言葉にハッとさせられました。凪ちゃんがどうなるのかはやく続きが読みたいです。
気になる!
途中まで読みました。
続きが気になります。
幸せって案外単純で
その逆も単純なんだな。と、思います。by ゆみおり-
凪ちゃんかわいい
凪ちゃんの性格がとても親近感がわきました。
お暇をいただいてから、言いたいことは勇気を出して言う姿、とても応援したくなります‼︎
元彼も、なにかこじらせ男子な雰囲気が…
嫌なシーンが多かったですが、嫌いになれず、なにが彼をそうさせてるのかが気になります‼︎
好きな雰囲気の漫画でした‼︎by 匿名希望-