絵が
絵が個性的で好みです!
真面目な主人公に対して同僚が酷すぎます!!
主人公には良い人にめぐりあいうまくいって欲しいです!!by 匿名希望-
場の空気を読みすぎて、無理しすぎて過呼吸になるって、わかります。こういう人には幸せに、なって欲しいな
まぁまぁでした
主人公が、可愛いキャラなのですが、えー?そこでそうする?という残念な部分も多く、いまいち好きにはなれませんでした。
絵は雑な感じですが、目が慣れてきます。by 匿名希望-
絵がいまいち
元カレの気持ちがもっと主人公に素直に伝わってたら結末ももっと変わったのかなー。作画がもっと丁寧なタッチの方が個人的には好きです。
ランキングで上位だったので、気になり無料配信を読みました。主人公の髪型が可愛すぎて内容も面白く購入して読んで見ようとおもいました。
キライじゃない
気弱で流されやすく、口癖は「わかるー」「空気読んでこ」。当たり障りなく主体性も無くといったヒロインに賛否両論なのは、それなりのリアリティがあるってことなのかな。因みに私も「あー、わかるわー」
by imasuhn-
ゆるっとした感じが好きです。誰かに合わせるとか、日本人特有のイエスマン精神から解放されたいとか。きっと共感出来るところがあるかと思います。
正直絵が苦手だけど、内容は面白くて続きを読みたくなる。主人公がこれからどんな人生を選択していくのかすごく楽しみ。
by さきムーア-
仕事辞めるって
仕事辞めるって勇気がいる。過呼吸になっても休職しても、しがみつきたい。生活できないから。この主人公のように自分を変えたいとも思うけど、生活の不安が大きすぎて…。頑張れ、主人公!
人の目を気にして人に合わせてばかりの主人公が、人生を考えるお話
最初はポジティブで面白かったのですが、男に依存したり職探しを辞めたりちょっと人生迷いすぎ?
凪ちゃんがんばれ〜とは思いますby 匿名希望-