• 完結
配信話数
全154話完結
配信巻数
全12巻完結
”25話#十二円め”及び”37話#十八円め”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!
  • 4話無料/毎日無料で92話まで

評価1 1% 159
7,501 - 7,510件目/全8,347件

3巻待ってました✨

ネタバレ レビューを表示する

凪ちゃーん(;´༎ຶД༎ຶ`)
    コレはあかん!
    気持ちはわかるけどコレはあかーん(;´༎ຶД༎ຶ`)
    早く元に戻ってーー💦💦
    ゴンめ💢
    いい人そうなふりして何してくれとんじゃワレェ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

早く元の清々しい凪ちゃんに戻ってー(T_T)
    これじゃせっかく仕事辞めて自分らしく生きるて決めたのに
    ゴンの人生になっちゃってるじゃないかー💦
    嫌な事は嫌って、好きな人でもはっきり言ってくれー(T_T)

※この漫画は、主人公をめっちゃ応援したくなります。
    4巻も楽しみにしています!

モラトリアム

凪が成長したり立ち止まったり、モラトリアムな毎日をテンポよく描いてあります。みんな、色々なものを抱えて生きてるんだなと、再確認できる作品です。もちろん、笑いどころもバッチリありますよ。シリアスなところも中盤にかけて出てきて、目が離せない展開に。ぐいぐい、物語にひきこまれていくこと間違いなしです。オシャレ感もあり。

by 匿名希望

なんか、心にささる。

みんな思い当たることあるんじゃないかな。
    ホントの自分の気持ち出せないこととか。
    そんなことが切り取って切り取ってシーンになってる気がして、一度に一気にによみきりました。
    切なくて。でも、すごく共感できました。
    男なんですが、女性のマンガをこんなに楽しく夢中に読めたの初めてです。
    続きがとても楽しみです。
    おススメです。

素朴な絵だけど

面白い!今まで読んだこと私はない感じだけどとっても面白い!主人公が可愛い

せつない

ネタバレ レビューを表示する

たぶん皆さんどこかしら共感できる部分があるのでは…。
    主人公は不器用ですごく一生懸命。だから自然と人が集まってくるのかなと。良くも悪くもですが。主人公の幸せを願いたいと思います。

良いですッ

ネタバレ レビューを表示する

読み始めたらグイグイ引き込まれました。面白いです、オススメです。凪ちゃんの自分を変えたい気持ちとその為に勇気をもっての行動で悩みながらも良い方向に進んでいく流れが読んでいて嬉しくなっちゃいます。凪ちゃんの嫌な思い出とか、過去の無理して合わせるところとか共感出来る部分もあり(笑)応援せずにはいられませんッ!

by 匿名希望

思わず読み込んじゃいました

まだ新しい生活になったところまでしか読んでませんが、面白いです!
    最初の会社でのやり取りのところは胸糞わるかったですね~
    これから楽しみです!

心が整うストーリー

すっきりと、悩んでていいんだって思えるお話です!
    凪ちゃんにとても共感する。
    人は見かけに寄らない。
    素敵な素敵な、不器用な凪ちゃんが変わろうと頑張るお暇。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

空気読むとか周りに気を遣いすぎるところが見ててかわいそうになりました。
    空気は読むものじゃなくて吸うもの・・・
    なんか今の現代が見えてくる気もしました。
    元彼氏さんには、少し腹が立ちましたが好きなら最初から大事にして欲しかったなーと応援したくなる気持ちも出てきました。
    凪ちゃんには幸せになってほしいなぁ。

早く続きが見たい!

by 匿名希望

彼氏くんが意外と不器用で気持ち通じあってないのが可哀想と言うか…。
    もっと大事にしてあげればいいのに、そんなに好きなら。でもそれが出来ない、仕事出来るのに。
    凪にはお隣さんみたいなゆるーい人の方が安心して一緒にいられそうだから別れていいと思うけど、元彼も変われたら幸せになれるのかなぁとか思った。
    ただ酷い人なのかと最初は思ったから。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー