無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
尊敬する
漫画でも動画でも人が節約してると
自分もしよう。と思えるので
よいキッカケになりました。
ただ、物語的には面白さがあまり無いのと
男性は何がしたいんだかよく分からない
節約術もっと教えてくださーい!
楽しみにしてますby みさみさごん-
あんまり周りにいいひとがいない凪ちゃんがかわいそうにおもう。凪ちゃんの気持ちがすごく共感できて物語に入り込んでしまいました。物語と絵柄がまた合っている感じがして、読み進めたくなる漫画だと思います。ぜひ。
気になる!
可愛い絵柄が最高です。好きな内容でした。続きも気になります。主人公が可愛いです。どんどん読み進めていきたいと思っています。どんな展開で物語が進んでいくのかわくわくします。ほんわかした絵柄に癒されました。
わかる
絵がかわいいなと思ったので、読んでみました。1話目しか読んでいませんが、ナギちゃんの会社の同僚みたいなひと、うちの会社にいてます。私も波風立てないために、言いたいこと言えず空気を読んでしまうところがあるので、ナギちゃんにはかなり共感出来ます。
ついつい見てしまう
無料配信話数が多かったので試しに読んでみたのですが、ついつい最後まで読んでしまいました!
絵が可愛いです!
男って裏で何考えてるのかわかんないなー?
と思わせてくれるお話でした。
とても面白かったです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、気を使ってばかりの主人公が自分を出し始めてどうなるのかなぁ〜と気になるところです!!
てか髪!!そこまでしてたのすごいなぁ。私には無理。
続き読もうかな。。。どうしようかな。。。by 匿名希望-
空気を読んで言いたいことが言えない、断れない主人公。共感出来る部分もありますが、応援する気持ちより何だかイライラしてしまった。。
絵や画風も苦手で途中で断念してしまいました。
評価は高いので、もうちょっと読み進めたら面白くなるのかな。by 匿名希望-
ところどころ作者が透けて見える所はあまり好きではありませんが、お話の内容は続きが気になってどんどん読んでしまいます。
お隣さんの雰囲気は素敵だなと思いますが、人との距離感がおかしいとはいえ誰とでもそういう関係をもってしまうような男の人は嫌だなぁ。by 匿名希望-
すごーく良くわかる
私も空気読む人間なので。
凪ちゃんの気持ちがものすごくよくわかる。
どこまで自分の気持ちを伝えるべきなのか、どこまで相手の気持ちを尊重するべきなのか、答えはない。
空気を読むのは辛そうで楽な部分もあるからついついやめられない。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
web広告から気になって、スルスルと読み進めて購入していきましたが、話が進むにつれて着地点が不明確で、この漫画は一体…?となってきました。
ゆるい漫画なので、着地点なんて考えずに読めばいいのかな。
可もなく不可もなく…といった感じです。by 匿名希望-