- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
面白いです。
少し絵柄にクセがあるので好みが分かれそうですが、私は読みやすくて好きです。伝えたいコトは言葉にして言わないとダメだなぁと改めて思いました。
by レレタン-
頑張れ!
楽な方へ楽な方へ。居心地のよい方へ。そう流れないのは芯の強さ。かっこいい。おとなりさんや回りの人とのふれあいなど、とてもおもしろい。彼氏とのいざこざがどうなるのかもとても気になる。
by たたまたまき-
読んでいくほどにクセになる
最初は好みの絵ではないな~と思いながら読んでいましたが、読んでいくほどに凪を応援しており、この絵だから癒されることに気づきました。
凪のミニレシピみたいなのもいつか作ってみようかなという感じで楽しいです。
早く続きが読みたいです(^_^)by 匿名希望-
同情しまくり
都会に息苦しさを感じる身としては、凪ちゃんの決断と暮らしに羨ましさしかなく、
ただ郊外に逃げた後も凪ちゃんらしく悩んでいく様は、わかるわかるよ…と心の中で何度も頷きながら読んでいます。
シンジと凪ちゃんのどうやっても相容れない感覚の違いが大好きすぎます。
続きが楽しみ。by 匿名希望-
最初はなんかシュールだなとおもってみてましたが、どんどんはまりました。凪がふりまわらせてるのがかわいくてどんどん読みすすめています(笑)
凪ちゃんがんばれ!
凪も慎二も極端に不器用だけど、どこか共感できるところが魅力的。
凪が一歩踏み出した時の周りの優しさや、その後の痛快さがとても面白いです。
これからどうなるのかな〜。
凪に早く幸せになってもらいたいけど、まだまだゆっくりお暇しててほしいな〜。by 匿名希望-
ほのぼのした雰囲気がいいですね。凪ちゃんのふわふわもじゃもじゃヘアがなんとも、、愛くるしい。なんとなく気持ちわかるなぁ。
自分とリンクしちゃう
凪みたいに空気を考えちゃう私には共感の嵐でした(笑)段々と自分らしく強く変わっていく凪を見てて元気が貰えます。シンジやお隣さんとの発展が気になって仕方ない!はやく続きが読みたいです!
はまりました。
はまりました。
言っちゃなんですが、絵は古くさい。
でも、そこがいい。
凪を追いながら、自分も再生したくなりました。節約料理、おいしそー(笑)by 匿名希望-
初めは画作がイマイチだと思いました。
が、話が面白く、凪ちゃんが可愛くて素直な女性なんだと好きになりました。
頑張れ!凪ちゃんby 匿名希望-