- 配信巻数
- 全12巻完結
- 1~37話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
癒される
のんびりと読めるし絵のタッチも好き。
天パの髪が可愛くて癒されます。
まだ途中なので続きが楽しみです。
自分らしさって大事ですね。
どんな時も自分に正直に生きれたらいいですよね。色々と考えさせられるお話しby 匿名希望-
可愛い
凪が一生懸命頑張っている姿に胸を打たれます
頑張って上手くいかなくてまた頑張って
人の事を気にして生きてきた分自由に凪がらしく生きて欲しい
名前も思い出したくない元彼は拗らせすぎで非常にムカつきます。
好きならちゃんと受け止めてあげて。茶化すないじめるな。凪の気持ち考えてあげて。
これは読んでしまいますby 匿名希望-
この方の漫画始めて読みました。始めは絵がどうかなーって思ったけど読んでくうちにほんわかした絵が好きになりました。お話に出てくる料理も作ってみたくなります。
最初はあまり乗り気じゃなくて人気なのでとりあえず試し読みをと思って読んだらもうハマってしまいました!
空気を読みすぎてしまうって人多いんじゃないかな。あるあるとつい共感してしまう部分がたくさんあります。by 匿名希望-
もう凪ちゃんの気持ちにほぼ全て共感してしまう!
仕事で空気読みすぎてパニックになったり優しい(だけ)の好きな人に依存しすぎて病み気味になったり…
ほかの一人一人のキャラもいい意味でも悪い意味でも人間味があって好き…
多分女性なら楽しく読めるのでは!by 匿名希望-
なんだかなあ
共感できるとこもあり
気にしすぎじゃね?って
ところもあるけど
成長していこうと変わってく
主人公見てるのがおもしろくて
次の話を買ってしまう(^^)笑by 匿名希望-
ヽ(*´▽)ノ♪
懐かしい感じの絵で、親しみあります。
内容も面白いし、先が気になります。
続きを早く読みたいです(*≧∀≦*)by maiponpon-
絵がなぁ…。
絵が苦手です。昭和の作品かな、と思うような絵です。あえてそういう雰囲気を出しているのでしょうか…。
苦手です。by 匿名希望-
全てを捨てて人生リセット。したい人はたくさんいると思うけど、なかなかできないのが現実。主人公の行動にいちいち応援したくなります。
全部捨てて
会社とか恋人とか全部捨てて、だぁれも知らないところに行ってゼロから始められたらなぁなんて、思ったことはある。
でも、そんなこと実行に移す行動力はない。きっとそこまで苦しくはなかったんだなぁ。周りに話し相手はたくさんいたし、会社で苦しいよりも、それを失う方がこわかった。どっちが正解って言えないけど、凪は正解だったんだと思う。
凪のおかげで、私はどうするかなっていう疑似体験ができてる気がする。by 陽羽-