- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
みたかった
えがかわいかったです。やさしいかんじですが、内容てきには面白かったです。また続きがよみたくなりました。
なんだかな〜
結局、類友というか…主人公こんなだから周りもロクでもないのが寄ってくる、呼び寄せちゃうんじゃないの?って気がします。
何だかこの手の病んでる主人公のマンガ増えたよな〜。
そしてそれに共感しますーって人も増えてきてて…世の中どんどん歪んできてるんだなという感じを受けました。by ねこ0226-
プロの漫画家さんですよね?
絵がとてつもなく下手くそで内容が入っていかない。ギャグ漫画&少女漫画をミックスしたような画風。とてもじゃないけど受け付けない。内容も、空気を読もうと必死になって空回りしていく凪ちゃん。気持ちは解るけど。周囲がみんなクズだし、そんな中で空気読んでる場合じゃないよ!彼氏も超クズ。ってかあんなチャラい言葉使いで営業No.1ってあり得ない。そもそも社会人として失格です。
絵は好みではなかったのですが、広告をみて気になっていたので購入してみました。
周りの人間も感じ悪いのですが、主人公にも問題があると思います。めちゃくちゃイライラしました。
自分だけ我慢しているように思っているけど、誰しも我慢はしていることを気づいて欲しいです。by 匿名希望-
評価が高めなので、無料試し読みだけ読ませていただきましたが、いったい何が面白いのか全くわかりませんでした。まず絵に全く魅力を感じないし、ヒロインの性格イライラする。なんでも我慢していい子ぶって利用されてるだけじゃん。
絵があまりかわいくないので、感情移入ができなかったです。内容もいまいち。展開がうすく先が読めるかんじでした。ドキドキやスリルを味わいたい人には不向きな内容かもしれないとおもいます。ひまつぶしにはちょうどいいかんじでしたが。。
ちょっと…
話の内容は面白いし、続きが出たら読みたいなぁと思うものの、絵が生理的に受け付けず…。特に目が…。ああいう画風は最近の流行りなのでしょうか。お話が面白いだけに残念です。暇つぶしに読むのにはちょうど良いかもしれません。
きーつかいすぎると、ふと我に帰った時疲れがどーっとくるよね。わかる気がする。
なんでこんな奴にきーつかったりするんたろうって、思う時がたたあるときがする。自分が馬鹿だなーって思う時がある。もっと気楽にいきたいと思う時もby 匿名希望-
絵が好きじゃないからなんとも言えない。、やっぱり漫画は絵が好きかどうかってだいじだとおもうんですよね。
つまらない‼
いまいちわからなかったし、おもしろくなかった。恋愛がなんか、いまいち伝わらないかんじがしました。