リアルな切なさ
こういう気持ち分かるなぁとリアルに切なくなります。女の子って誰しもこういう気持ちは持ってて、なるべくその場の空気を乱したくない、みんなと仲間になりたいって思ってると思います。
by tacobell-
なやむ
絵が苦手でずっと読んでませんでした。
でもおもしろいときいて読んでみましたが、やっぱり苦手、、でも話はおもしろい!でも読み進められない!by 匿名希望-
なぎちゃん頑張れ
空気読むってちょっと違うような気がしました。空気をよんでプラスになればいいけどマイナスばかりでしかも同僚たちに見下されてばかり。結局合わせてるだけじゃダメなんですよね。でもウジウジななぎちゃんだけど憎めなくかわいいと感じるとこもたくさんある。応援してます!
絵はあまり上手くないと最初は思いましたが、だんだん気にならなくなりむしろ見やすいです。凪はくせ毛がコンプレックスですが胸が大きくてスタイル抜群ですよね。空気を読む性格から弾けて闇に沈んでしまう日々は心配になりましたが、その先どう浮き上がるか気になります。
主人公の女の子の悩みはとても共感出来ました。自分を変えていく事。主人公には幸せな未来が待ってますように
by あとりっくす-
ドラマにハマって、読んでみました。正直絵はあまり好きなタイプではありませんが、ドラマ同様それぞれのキャラクターとストーリーにひかれます。また続き購入したいと思います。
ふんわり
ふんわりした漫画ですが、ストーリーがしっかりしているのめ、ついつい読んでしまいます。さすが、ドラマ化されただけある。
ドラマを見だして内容が面白そうだったので、無料分読んでみました。
イラストのタッチはあまり好きではないですが、
またポイントがあれば読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
初めて読みました。
なかなかおもしろい作品だとおもいます。
主人公の気持ちがとてもよく分かります。
続きが気になるなーby 匿名希望-
共感できる部分もあるけど
絵はあまり好きじゃいけどレビューが高かったので無料分だけ読んでみました。
凪ちゃんに共感できる部分もあるけど私にはちょっとイライラしてしまう部分もあり…。まぁ凪ちゃんがどう変わっていくのか興味深いです。by 匿名希望-