しんじはキライです
主人公をとことん邪魔しにくるしんじは何なのでしょう。
表向きプライド0で上司にかわいがってもらえるキャラを演じ、恋人に対しては幼稚で支配力全開、こんな男性とはつくづく関わりたくない。by 匿名希望-
空気を読んで生きて来た主人公の空気の読むことをやめて自然体で生きるのとにした物語。
節約レシピに生活の工夫術おもしろい😊by 匿名希望-
前に広告を見て気になってました。彼とお泊まりした翌朝早起きして髪をストレートにする健気なシーン。
好きなのに小学生みたいな態度を取ってしまうけど実はちゃんと凪のこと思ってるけど全然伝わってないのが切な〜。
ラストはより戻るのか気になります!
絵が好みではないのでその分星☆-ですみません。by 匿名希望-
ドラマから入って、読んでます。
まだ少しだけど、凪ちゃんのモヤモヤを共感できる。
どうなっていくんだろう?by 匿名希望-
このお話は面白いです
ドラマでやっているので気になって読んでしまいました。続きを買って読んでいこうとおもいます。by 匿名希望-
共感
凪と同じく、生きづらさをかかえている自分にはとても、スッキリする。凪と同じことは出来ないけど、少しの間でも心が前向きになる。マンガの良さだと思う。
かわいい
凪ちゃんが、かわいいと思いました。お料理が上手なところ、すごくいいと思います!これからあの彼と、どうなっていくか楽しみです。
by しろうみろう-
ドラマを見てからの漫画だったので、役者さんとイメージが違ってて。
漫画自体のストーリーは、深くて色々と考えさせられる内容で始めて読むタイプの漫画で凄いおもしろい。ただ、残念なのは絵!!
子供が描いたの?って思うくらい絵のレベルが。。
絵が可愛いかったらぜったいよむのになー。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、読み続けていくとかなりはまります。
凪の気持ちがわかりすぎて、感情移入しながら毎回読んでいます。
ごんさん、にはまる女子の気持ちが痛いほどわかります。by lulu12☆527-
大量無料の時に
読みました(^.^)
絵は下手上手っていうのか?⁉️
あえて軽めに描いて個性出されているように思いました(^.^)
主人公の気持ちや振るまいが理解できる人には理解できるかと。
しんじさんとの展開が楽しみです(^o^)by 匿名希望-