- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
不器用な主人公が自分探しの為、迷走しながらも周りの人たちに助け、助けられて過ごしているのが読んでいて楽しいです。
by きな大- 0
メンヘラ彼氏
数年前何、先にドラマで見て面白かったけど漫画の方がなんかリアルな気がする、20話まで無料だから読みたい!
by カマキリさん- 0
面白い!
21話まで一気読みしてしまいました。しかも読み終わったあとの気持ちが何か爽やか。コマとコマの間を発想豊かに動かしてくれる画もとっても素敵でした。自分について考えさせられる部分も多くあり、この作品に出会えて良かったと思っています。
by かんももちゃん- 0
我聞さん好き
我聞さん推しです。どうにか元サヤにならんかなぁ。
ゴンさんは個人的に苦手。タトゥーが入ってるだけでムリ無理だわ。by さにビョーン- 0
お暇が愛おしい
テレビのドラマから入りました。それだけにこの空気感が本当に秀逸ですね✨人物情景も納得です。絵柄が淡いけど、人生教訓的がクサさが心に嫌味なく入ってきます!
by 陸奥子- 0
なんか読んでしまう
ゆっくり進む話だし、絵が独特だし、主人公が地味なんだけど、なんか読んでしまう漫画。
お金出して単行本を買う気はしない。
でも人気があるようで、少しびっくり。
話は伏線などしっかりあり、楽しい。
個人的に、我聞くんとうららママが好き。by まんがすきのすけ- 0
最初は絵が苦手だなぁーと思って読み始めましたが面白いです。生活の工夫が時々紹介されるのもためになります。
ビニール袋ダイエット、試しにやってみたらめっちゃ疲れましたwby なつめちゃん- 0
やっぱり いい作品だ
もうずいぶん前に 黒木華さんの主演でドラマ化されてたのを思い出しました
配役もすごい役者さんが 揃ってたんじゃないかな その時も面白くていいなって
最終まで楽しみにしてました
やはり 原作はいい!絵も個性的で 最終まで読みたいな❣️by 沖ちゃん- 0
せつない
行き違いというか
少しのずれというか
なんだかお互い空回りで
きっとお似合いなのに互いに思いあってても
言葉にする事をすればケンカしてもいいから話せば
きっと互いに優しくできるのにねby 毒金魚- 0
原作も最高!
先にドラマを見ましたが、コミックの独特な絵の雰囲気がストーリーにマッチしてすごく面白いです。今更ながらにハマっています。
by アン2016- 0