凪ちゃん頑張れってなるような作品です。私も節約頑張っている方なので、ちょこちょこ共感できるところがあっておもしろいです。
by まなはか-
大好きな漫画
凪ちゃんのフリーライフがいいです。作ってる節約レシピもどれも美味しそうでやってみたいなと思ってます。特にパン耳ポッキーとシーチキンとマヨネーズとチーズのをしたいです
by アリス 雫-
凪のお暇
周りに気を使い、空気をよみ、立ち回る。
良かれと思って。
だけど、そんな生活もあることで疲れてしまい・・・
自分だったら?って思うと、主人公みたいな事できるかわからないけど、気持ちはわかる!by 匿名希望-
ドラマ
ドラマ先行で読みましたが、、、お話しの続きはとっても気になるのですが、絵のタッチがどうも私はあまり好みじゃなく、、、話しの内容がすんなり入ってこない。ドラマを先に見てしまったからだと思います。
by 白いクレマチス-
周りの空気を読みながら生活して行くのって本当疲れる。でも、凪は同僚や彼氏の顔色と様子を伺いなが生活してたのに、まんまと裏切られたら、爆発して何もかも捨てて一からやり直すのは、読んでて気持ち良かったです。
お弁当作ってタンブラーにお茶入れて、豆苗育てて。なんだか安心して物語に入り込めそう。絵のタッチもほっこりです。
いい
ドラマも見ています~~~~!!ストーリーも好きだし、元彼のクズさもあいすべきとこがあって面白いです
絵がすごく独特です。
ドラマがおもしろかったので見にきましたが、私はドラマを楽しみます!
前向きな女の子いいですけどね!by 匿名希望-
ドラマが面白くて原作を読んでみました。
面白くて一気読み!
それぞれの登場人物に共感できる部分もあったりで。by 匿名希望-
なんだか自分のようで親近感を覚えました。
境遇は違いますが空気読んじゃうところが。
凪がどんな風に変わっていくか楽しみです。by 匿名希望-