- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで(2026/08/17 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
無料お試しを読んだのですが、働いているといろいろありますよねー。少し絵が独特なのですが面白そうですね。
おもしろいとおもいます。
おもしろいとおもいます。まだはじめのほうなので、ゆっくり読み進めていきたいとおもいます。絵のタッチもなつかしい!
絵が
絵の描写が昭和の漫画ぽいなぉと思いましたが内容はそこそこ面白い。そして元カレにイラつく。こんな自分勝手な奴は断捨離でオッケーよ!
凪の成長に共感できる内容です。、by 匿名希望-
面白いです。新しい生活を頑張る凪を見てて、素直に応援したくなります。個人的には、クルクル頭よりストレートヘアの凪が可愛かったなぁと思いますが^_^
by arum-
人生って捉え方1つ!
ダークだったり、ポジティブだったり、凪子の人生が、平々凡々ではない毎日が羨ましくもあります。
登場人物のキャラ立ってます。by 匿名希望-
うらやま
主人公みたいにぱっと今の生活やめて新たな人生切れればどんなにいいだろうなぁ…と思うけどなかなか現実には難しいんだよなー…
まず画が独特で、私は好みではありませんでした。これからおもしろくなっていくのかもしれませんが、画への違和感から読み進めたい気持ちになれなかったです。
おもしろいです
おもしろいです!続きが気になります!隣人を選ぶのか元彼を選ぶのか、なんかもどかしいです。住人がみんなあたたかくてほっこりします。
by m-chan-
気持ちわかる…
凪ちゃんの気持ちがよく分かります…。空気読んで行動して周りに合わせてる。絵は好き嫌いが分かれそうですが、私は好きです。少しずつ読み進めたいと思います。
作画は結構キレイですけどやっぱり好き嫌いが出るとおもいますがどうでしょう?面白かったけどねマンガは❗