- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで(2026/08/17 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
わかる。
空気を読むことばかり気を取られ、考えすぎて空回りする。
よっっっく分かります!
共感することも多いし、イライラしたりして、自分のことみたいだからイライラするんだと気付いたり。
なんか色々考えさせられる漫画だなーと。
絵柄が特徴あるけど、大好きです。by 匿名希望-
これは面白い。無料分読んでから続きが気になって結局全部読みました。
初めはイラストがそれほど好きではなかったけど話が面白くてそんなの関係なく楽しめました。by 匿名希望-
久々に続きが気になるお話です。
主人公凪ちゃんが可愛いです。by 匿名希望-
とても面白い。
これからに期待です。
凪の前向きで人を傷つけない考え方がとても心地よい。皆なにかを抱えて生きているんだなぁと感じます。by 匿名希望-
絵はあんまり好みじゃなかったのですが、読んでいると夢中になって主人公の女の子がかわいく見えてきます。
不器用ながら頑張って生きている主人公を応援したくなります。元彼の男も最初はいけすかなくて嫌いでしたが上手くいってほしい気持ちもでてきました…とりあえず主人公には幸せになってほしいと思う漫画です(笑)by 匿名希望-
ほんわかしてる絵にひかれて購入。
ふわふわしてて優しい気持ちになれたり。キャバのお姉ちゃんとか似てるようで全然違うキャラだった。
登場人物全部好き!by 匿名希望-
全然好きな絵ではないのになんだかとっても面白かった。、凪の健気さと前向きなところ、引っ越ししてからの周りの人達わたしは好きだな
すごくわかる
最初はあまり面白そうと思わなかったけど無料のを読んだらはまってしまい大量購入(^^)
凪ちゃんがかわいい
同世代女としてはすごく色々突き刺さる笑。人の目を気にして過ごしていた凪ちゃんが全てをすててやり直すところからのお話で応援したくなるし、節約術とか豆知識とかも読んでて楽しい!
by mathematics-
なぎちゃん可愛い♡
絵もふんわり可愛く読みやすい!
ある程度年齢いって将来も考えながら…でも周りにも流されてしまう感じが共感できます!by 匿名希望-