無料版のみ読みました。不器用ながらも必死に頑張った凪が爆発し、新天地への冒険する姿を応援したくなりました。
絵が少し苦手ですが、共感と焦れったさを感じながら読んでます。
ドラマとも比較しながら読めるし、楽しみにしてます。by 匿名希望-
うん
無料で読んでみたけど、つづきが気になります…絵は好きではないけど、内容は気になります。購入しようか悩みます
プライドって、時にはめちゃくちゃ邪魔だったりしますよね?好きやありがとう、ごめんねを言えるだけで楽だったりしますね。
試し読みしかしてないけど、
課金してまで読まないかなーと
思いつつドラマは少しみてしまった。。
主人公の気持ちはなんとなくわかるかなぁって感じ。by 匿名希望-
レビューの評価は高いのできっとおもしろい作品だと思いますが初めの読んでる感じがイマイチ絵もあんまり好みではなく入っていかなくて。。。1話しか読めてないので読んでいったらおもしろいのかな⁇絵の好みの問題かもです。
タイトル
なかなか面白い。猫に例えるとマンチカンですね。暇と感じたらいつも頭をこすりつけてきてニャンニャン甘えてきます。
ドラマ化
しましたね!!見てないけど!笑
なんつーか不器用すぎる!!凪のフラフラ加減にイライラもするけど、気持ちもわかるし。。
今後どーなるかなーby 匿名希望-
テレビを見てストーリーに共感!でもどーしても原作漫画の絵が好みではなく、、購入をためらってしまいます。でも読みたい、、
ほんわか
優しい気持ちになれるそんな感じです。なぎさの周りで色んな事が起こるけど、絵のせいかよくもわるくも波風立たずにストーリーが進んでいきます。平和な気持ちにナル。