話題のドラマ
ドラマが好きでマンガも読んでみました。簡単な絵だったので少し残念。出ている最終話はドラマの先をいったものでネタバレ希望でしたが見れなくて残念でした。ゴンがドラマとは違う感じで、正直マンガよりドラマのが好きです。
ドラマ化納得
絵が物凄く好きとは言えず最初はなんとなくドラマもやってるからと読み始めましたがストーリーが面白いです。最近の女性らしいメンヘラという設定も今っぽくて引き込まれます。
もやもするけど
もやもやするけどなんだかんだ読み進めてしまう。どんなオチがつくのか気になってしまう。先にマンガ読んでてドラマ見たけど、気になってまたマンガに戻ってきました
何かいい
もともとはドラマをみてこのお話を見ました!
こんな生活にちょっとだけあこがれます!スローライフいいですね!by 匿名希望-
うーん…
空気読んで生活するって、たいへんですよね。自分が自分じゃなくなるってことで、楽しいことなんて何ひとつない気がします
面白いんだけど
凪の性格や、同僚達の人間性ににいらいらくるかと思いきや、意外にそれぞれのこと理解できる。きっちり描写されていているからだと思います。
でも絵が苦手…by 匿名希望-
ドラマ化されていて気になりみてみたら
共感できる、空気を読んでこってところ
凪がどうやっていくのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ドラマ観て原作に興味が出ました。原作通りの凪にドラマとリンクしながら読めて楽しいです。まだ読み始めたばかりだけどドラマと見比べながら楽しめそうです。楽しみに次も読み進めたいと思います。
最初は絵がイマイチって思ったけど、、、
読んでいくと内容に引き寄せられた。
ドラマ観とけばよかったなぁ!by 匿名希望-
無料配信分16話まで読みました。
元彼は最低でムカツクし主人公にも共感は出来ませんでしたがアパートの住人たちは面白いと思います。by 匿名希望-