無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
面白いです
広告で気になっていましたが、レビューを見て、一気に読みました。
はじめは、凪にもしんじにも、イライラしましたが、だんだん二人とも共感できる部分が出て来て、どちらも応援したくなります。
あんなに頑張ってた凪が、自堕落な生活してるのが読んでると、またイライラするんだけど、凪なら絶対復活できる。
しんじ、なんとかしろー(笑)
空気は読むものじゃない、吸うものだ。
↑ドキッとしました。by カズカズ-
続きが気になる
なんとなく読み始めたけど、続きが気になってあっと言う間に読み進んでしまいます。空気読み過ぎて、周りに合わせて、自分を知らず知らずの内に犠牲にしながら毎日を過ごしている主人公に、自分を重ね合わせて共感します。変わろうと決めた後の凪ちゃんが可愛いくて、元気貰えるしワクワクするし、かなりオススメです!
by ユミコライス-
働き女子あるある
無料サンプルだけの購読ですが、凪に共感してしまいました。じわじわきます。これから先の展開に期待します!
よくある自分探し系かもしれませんが、
明るさを失わない凪ちゃんを見習いたいです!
ちょっと自分が勇気を出すことで変われることはたくさんありますよね。
自分も頑張ろうと思えます。by 匿名希望-
ほんわか
絵は好みではないけど、読んでいて面白かった。なんとなくうまくまわらない日常が現実味があって、たらたらと過ごしているようにもみえてしまうけど、時には必要なお暇なんだなと。ただ、なかなか続話追加されないので、早く追加されないのかなーって思う。そろそろ、話も忘れてきた。
いいですね
絵はあまり好みでないのですが、なかなかいいですね。
時々入る豆知識的なのも、参考になります。
じ~んとするし、人生とか自分について、なんか考えさせられました。by 匿名希望-
続きが気になります…
凪ちゃん、恋にドツボになってしまってますね…
早く節約上手な凪ちゃんに戻ってほしい
早く続きをみたいです
元カレとは元に戻らない方がいいけど
友達?として会ったり話したりした方がいいかも(>_<)by 匿名希望-
せつない
会社のなかであるあるなこと、女子友達のなかであるあるなこと、それでじわじわ溜まっていくストレスに共感しました。
凪のお暇
期間限定で7話無料になってたので、試しに読んでみたら...見事ハマってしまった。
周りの皆に合わせてしまう...誰もが多少周りに合わせて生活している部分があると思うし、今の社会ではもしかしたら主人公のような人が実は多いんじゃないかと思ってしまう。今後、主人公がどう変わっていくのかが楽しみです♪by 匿名希望-
凪ちゃん頑張れ
不器用な凪ちゃん
たくさん素敵なところがあるのに、周りのペースに合わないってだけで生きにくい。
いまこんな風に生きにくい人、多いのでは?
もっと気楽に自由に生きられる社会の方がいいですよね…
元彼は最悪、こんな人とはサッサと別れて。by よしちかまさる-