- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
最初は絵があまり好みじゃないかなー?と思って見ていたのですが、内容が面白くてどんどん読み進めていってました!
あるある、と思う所もおおくて続きもすごく気になります!by まぽる-
勇気がある
人生を決断して行動するって実際は本当に勇気がいるし簡単じゃないしできない事だけど何かひとつでも変えていくことはできそうな気がするって気持ちにさせてくれました。
by おむすびだいすき-
わかる、、わかる、、凪の感じてる事もわかるし、会社のまわりの女の子達もほんと世の中こんな奴らばっかり。って感じるくらい共感出来てしまいました。 ワークがハローしてくれない。に笑いました!笑
無料キャンペーンがあったので、休日の暇つぶしに………なんて思っていたら………
ぐいぐい引き込まれてしまいました笑by 匿名希望-
面白いけど、、、、。
話は親近感をもてる主人公と、現代社会に生きる女性の悩みを上手く書いてるなーと思いました。
前半の綺麗事ばかり言っていた凪ちゃんはあまり好きではなかったのですが、
後半のメンヘラってる凪ちゃんは好きです。
面白いので続きが気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが、ついつい続きが気になってしまって、一気に読んでしまいました。
自分とは境遇も性格も全く違うけど凪ちゃんに共感したり、うじうじ考え過ぎてしまうところにイラっとしたり…
絵はあんまり好みではなかったので☆マイナス1です。
話は面白いです。by 匿名希望-
いい感じ
いつも広告で出ててとても気になってました。
思ってた通りやっぱり面白い
ちょっと共感できるとこも個人的にはあって
とりあえずかって損はなかったかなby 匿名希望-
よき
インターネット広告で気になって無料配信しているのを読み、まんまと続きを購入(笑)
空気読みすぎたり、気使いすぎてビクビクしたり、わかるなぁ~。わかる~。
凪ちゃん視点で見ても共感の嵐だし、凪ちゃん目線の慎二くん、ほんとにどこが好きだったの!?って同じ気持ちになりながら読んでましたが、慎二視点で見るとあーほんとに言葉足らずってもったいないなぁと…。
最新話の最後、慎二、ついに、言葉に、するか!?とドキドキで早く続き読みたいですby ぶぁぶぁ-
そこら辺にある物語だけど、何か疲れたときに読み続けたい。ほっこりした気持ちになる物語です。元カレ?気になる。
先が楽しみですby とうもろこし-
気になってたマンガが無料だったから読みましたがなかなか面白いです。凪の気持ちがなんとなくわかる。