- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
節約ネタが使えそうで楽しい。元彼編も読んでみたいです。
無料分を読んでみて
初めは、広告から、気になって読んでみました。
わたしも、凪ちゃんに共感します。
でも、あそこまで思い切ったことは出来ない
…
でも、作った表面はやっぱりつくりもので、ありのままの自分を問いてみたくなり、ありのままの自分を受け入れていく過程を、この話を通して考えさせられます。by 匿名希望-
絵柄があまり好みではなかったのですが、読んだら、はまりました!
自分も空気読むところがあるので(ここまでではないにしろ)、凪ちゃんに感情移入出来ました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
共感する
主人公の凪さんが、みんなの嫌がる仕事をやって、他の子が調子よく仕事して褒められる。
凪さんが縁の下の力持ちになったお陰なのに。自分と重なる。by miko104-
こういう漫画アリ❗
なんとも言えない、もやっとするけど、誰かに愚直っても伝わらないだろう感情が上手く描かれてて面白い!
by 盛り-
最初は何でこれが評価高いんだろうと謎でしたが、読んでみて納得!面白いです!同僚とか元カレ?にイライラするけど何も無い生活少し羨ましいと思うくらい!まだ全部読んで無いので楽しみです!
応援したくなる
空気を読むって大切だけど、自分を殺しすぎるのもどうかと思いました。けど、社会ではそうせざるを得ないときが多いですよね。。
by akisty-
現代の人が抱えがちな悩みを共感できる作品だと思った。どんどん読み進めてしまう!
共感
普通だけど型にはまらないキャラクターたちが魅力的。凪も彼氏も空気読むのは同じだけど、方向性は違う。でも、根は似ているところもある。いつも続話が楽しみ!
by みとこんどー-
大体の作品は次の回が入荷するまでに
飽きてしまって読まなくなってしまうんですが…
この作品は全部好きすぎて
続きが気になって気になって仕方ないです(笑)by 匿名希望-