- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
はじめは絵があまり好きじゃなかったから、無料分だけ〜と、なんとなく読み始めたらついつい読み進めちゃって…止まらなくなる作品でした。凪ちゃんがんばれ〜〜!って思いながら読んでました!
あるあるな感じが良いかな
社会人してると、あるがちなこととか、自分したいお暇を頑張ってる凪さんに共感します。元カレ見たいやつは流石に周りにはいないけど、素直になれないやつはいるよね〜って感じ。
by りのりのり-
個人的に主人公や登場人物の性格が好きではありませんが、
話が面白いので、なんだかんだ読んでいます。
普通に続きが気になる...( ´ ω ` )by 匿名希望-
始めはモラハラ全開の元カレにイライラしたけれど、読み進めて行くうちに可愛いヤツかもと思い始めた。笑
凪ちゃんには幸せになってほしい!by 匿名希望-
面白いです。
画はたどたどしいけど、話がしっかりしていて読みごたえあります。
注目作品
twitterで知って、気になったので読んでみました。
すごーーく会社やめて凪のような生活をしたくなりました。by 匿名希望-
これは主人公を応援したくなる漫画ですね。
内容的にはとってもよかったです。ポイントが貯まったらまた読みたいです。by 匿名希望-
けっこう重たい
自分はこれでいいのかと省みたくなるような作品です。
日常生活、仕事、人間関係など。
登場人物がどれも「いるなあこういう人」と共感できるキャラクターばかりです。by 匿名希望-
無料分だけ…
無料分だけ、とりあえず読みました。主人公みてるとイライラしてしまう。
だけど、他の方のレビュー読むと、営業部のエースが気になるので、期待をこめて星を多くしてみました。by りおりん-
女性漫画ですが、男性でも楽しめる
男性ですが、女性漫画初めて購入しました。さくさく読めて、結構楽しめたと思います。もちろん、人それぞれ好みがあるので、購入して損をしたって思う人もいるかもしれませんが、僕は大好きですよ