- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
絵が好みじゃなくて‥‥と思っていたのですが、読んでみたら面白いかったです。
息の詰まるような生活、自分を変えたくなる気持ちに共感もてましたby 匿名希望-
まず、共感できるし、
あー、こーゆーやついるって思うし、
ほっこりいいにみえてじつは
いい人ばかりじゃない、裏があるという
毒も見えて、絵は昔の少女ちっくで
最初苦手系な話しかと思いきやなんのなんの。かなりはまりましたby 匿名希望-
一気読み
無料で読み始めたら止まらなくて一気に30話までいってしまった。
最初は凪視点だったけど、途中で我聞視点があって、わぁー、この2人全然噛み合ってなかったんだなあと。
凪は結局あまり好きじゃなくて、我聞は凪のこと相当好きだった?
ゴン視点やうららちゃん視点のストーリーも見てみたい。by 匿名希望-
かわいい
広告で気になったので読んで見たら、そのまま全部読んでしまいました。
主人公と元彼と二人の行く末がとても気になります。早く次の話配信してほしいです。
単行本買ってしまうかも、、、。by あ226-
主人公の気持ちなんとなくわかる。すべて捨てて一からってなかなかできないから。
OL時代の主人公の暮らしに共感。
あるある~た思いながら読んでしまった!
最初は絵が好みじゃなかったんだけど、
内容が面白すぎて、読んでいるうちに気にならなくなった(笑)by 匿名希望-
おもしろいー
広告で見て気になってたので一気読みしちゃいました。
結構感情移入しちゃいます。早く続きが読みたいー!楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が好き。
隣人はあまり好きじゃない…。凪が不幸になりそう。by 匿名希望-
凪のお暇
人付き合いが苦手な主人公、凪が会社の人間関係の限界から退職をし、これまでの縁を断ち切って極貧生活をスタートさせる。ストーリーの途中に出てくる節約術、恋愛、お隣さんが面白い。
by フジヤッコ-
はまりました。
無料だったので、なんとなく読み始めたら止まらず課金。最終話まで一気になってしまいました。
途中までは、解放されて行く感じが、いいねー、と思っていましたが、だんだん怪しげな展開に。
凪ちゃん頑張れ!by 匿名希望-