- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
かわいい凪ちゃん
かわいくて、一生懸命な凪ちゃんを応援したくなる。アパートで一緒に暮らす皆様も、一人一人楽しく生活を送っていて素敵。
たまに出てくるグルメもほっこりします。by ひひつじ-
むずむずします。笑
お試しで読んでみて、絵は独特なタッチなので好みは分かれるかもしれませんが、ストーリーが面白くてどんどん読み進めてます。色んな感情があってむずむずします。笑笑とても面白いです!
応援したくなる
以前、会社を辞めたときの自分と重なるところがチラホラあって、多少切なくもなりますが、だからこそ応援したくもなります。
幸せになってほしい、by 匿名希望-
主人公が他人に合わせてしんどくなってしまう気持ちがすごく共感できました。
とてもおもしろくて次々と読んでいけました!by 匿名希望-
努力して、周りに合わせたり、自分をよく見せたりしていた凪は、それに疲れて会社を辞めてしまいます。その潔さがかっこよく、またその話が序盤であることもとても印象的な作品です。ちょっとした節約術も実用的で、密かに楽しみにしています。ストレートのサラサラヘアから天然パーマのくるくる頭になった凪がこれからどんな生活を送るのかとても楽しみです。
わかる〜
隣の家の男の人に惹かれちゃう気持ち、よく分かります。
それに、どこがいいのか分からない元彼とどこがいいのか分からないまま付き合ってしまっていた気持ちも。by berber-
続きが気になる
無料のところまでは読みましたが、元カレにイライラしました。今後の隣人との関係や近所の人との交流など気になるところがあって続きが読みたいと思いました。ピーアールなどで、元カレは主人公にベタ惚れしていたと書いてあったので、これから彼がどういう関係になっていくのか気になります。
凪ちゃんの内気な性格が少しずつ変わって行く様子、慎二との関係新しい出会い、恋愛や友情も上手く混ざっていて楽しく読ませていただいてますす。
無料だったので読み始めましたが、続きが気になって、どんどん読んでしまいました❗
一気に読みました!
主人公が会社を辞めるまではつまらないなーと思っていましたが、凪がお暇をいただいてアパートに引っ越してからみるみる面白くなりました。
とにかく一気に購入してしまった。
元彼もただの調子のいい男にしか思えませんでしたが、回を重ねるうちにこいつ可愛いかもとか思えました。by 千葉県在住地味OL-