- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
面白かった!
最近話題になっている様で、本屋さんでも割と目立つ棚に陳列されてましたが、どうも絵が苦手な感じだしつまらなそう‥と思って避けていましたが、読んで見たら面白かったですね!
不器用な主人公が、周りとの軋轢を恐れて気を遣いまくり、空気を読んだ行動をして行くのですが、全てが空回り。結局のところいい様に利用されて傷付くハメになってしまう‥そんな自分を変えたくて頑張る姿に感動‥。応援したいと強く思ってしまいました。
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になって仕方ありません!by みー♪♪-
共感するところが沢山あって、面白い漫画です。続きが楽しみです。
むずむず
むずむずキュンしながら読んでいます
すれ違いも魅力的です。
凪ちゃんの不器用さも愛おしいです。
続きが楽しみby 匿名希望-
ハッキリ言うと主人公は嫌い。可哀想だと思いません。全く自分がない主人公で共感もできない。ただ話は面白いです。
つまらないかもと思ったら、面白くかなり購入してます。知的なストーリー立てて色んなことがイメージしやすい作品。
ほのぼのだけど良い
ほのぼのしているのに、なぜか涙が出てしまうような面白さがあります。主人公がまるで自分をみているようで、心がえぐらるようでした。
広告の内容よりずっと深くて温かい
凪のお暇、を知ったのはTwitterの広告でした。
初めは「性格悪い女に女の子がやられちゃう漫画なのか……」と思い、理不尽なことが多い自分の社会人生活と重ねてしまい特に気にしていませんでした。
しかし、広告の内容に元彼のシンジの
胸の内が明かされるようになって
そこから一気に気になってしまい、
最新話まで読んでしまいました。
凪の新生活の穏やかさ、そして今まで
我慢してきたものへの葛藤や
素直になれない慎二……などなど
とても読んでて面白いです。
凪ちゃんには幸せになって欲しい。。。
更新がとても楽しみな作品です!by もっちりほっぺた大福丸-
全てを捨てて
会社や彼氏、友人相手にして空気を読みすぎてしまう主人公が全てを捨ててしまう誰も知らない土地に移り住んで、新しい一歩を踏み出そうとする姿に、ついつい入り込んでしまう作品です。
本来の自分に気付ける話。色々発見出来るのでは?
凪の変化
空気は読むものじゃない!
周りにばっかり気を使って、自分のことは後回し。
そんな不器用な凪が、自分から行動を起こして、少しずつ頑張って、周りが少しずつ変わっていくお話です。
まだ全部は購入してませんが、読んでて気持ちが軽くなります。by いち815-