- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
無料の7話分読んだ感想です。今のところ慎二最悪じゃね?って感じです。凪ちゃん頑張って慎二見返してほしいな〜
by 晴はる-
リセットしたい人に
今のモヤモヤした生活を全部リセットして、和室一間からフリーター生活をスタートする女の子のお話。
丁寧な暮らしぶりとほのぼのキャラに癒されます。
私も豆苗育てます。笑
主人公には幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-
無料分がたくさん配信されていたので、気になって読み始めました。
絵も私の好きな感じで、面白かったです。by いくちゃんちゃん-
漫画の絵自体は決して上手な絵だとは思わないのだけれど、ストーリーやキャラクターがすごく良く練られていて何回も読み返したくなる面白さです。凪の節約料理や生活の知恵など、真似したくなるようなことが随所に散りばめられていて楽しいです。でもそれだけではなく、いろんな人の抱える悩みや問題があって、それらが今後とんなふうになっていくのか、楽しみです。
こんな女の人いいじゃないか!節約の仕方も可愛いし、経済的だし。お家でコツコツこういうことできないから尊敬します。
自分と似ている部分があって、心に刺さるマンガ。私も凪のように少しずつ強く生きられるようになりたいと思わされました。
どうなるの凪ちゃん?
空気読んでこ!っていう凪ちゃんの気持ちがすごくわかる!!!そして空気読むのをやめていく凪ちゃんの勇気がすごい。わたしも真似したい。隣の家の娘ちゃんが可愛い!!!わたし的には元カレが報われてほしい、、、!!!凪ちゃんどうなっちゃうのーー?楽しみです。
共感
空気読みすぎて辛くなる人って、結構いるのかなと。私もその一人です、いや一人でした。でも何のために空気読むんだろ?必要以上に空気なんて読まなくても良いよねと思って、良い人やめました。凪ちゃんも自由になって、幸せになってほしい!
空気を読みながら生活する、凪ちゃん。
節約生活、私も好きなので共感大!
凪ちゃんの彼氏が、人間性が悪くて本当にイヤだ!
内容がおもしろく共感出来るので、ハマってます♪by 匿名希望-
画力は
画力は低いですが、ストーリーは面白いです!無料で7話まで読めたので続きは自分で購入しようと思うくらい面白かったです!