- 140話まで配信中(47~55pt / 話)
空気を読んでしまう主人公に
ものすごく共感し、
すべてを投げ捨てることが出来ない私は
ものすごく羨ましいと思ってしまいます。
すごく好きなマンガです!by 匿名希望-
少し重なりました
絵にも味があり、現代にこういう女性って多いのではないかなと共感しました。
主人公のなぎちゃんが少しずつ変わっていこうとする姿がとても健気です。by 匿名希望-
胸が苦しくなる
続きが気になって、思わず配信分全部購入してしまいました。
最初の会社でのパートは、心がぎゅーっと締め付けられる思いでした。
会社辞めて、のんびりライフが充実してきた所だけど、やっぱり漠然とした不安があるよね…
この後、凪がちゃんと幸せになれるのか気になる。by 匿名希望-
八方美人
主人公が自分の気持ちに正直になろうとしているところがとてもおもしろいです。空気を読むことって大変です。人の目も気になります。読んでてすごく考えられる作品でした。
共感する
真面目に一生懸命、自分が我慢すればいいんだと思って働いてきたことある人なら、共感すると思う。ある日、フッと糸が切れるように全部捨てて、やり直す。怖いこといっぱいだけど、世界を変えると、人生がかわる。そんなこと、ほのぼの読めます。
by あかぴーちゃん-
共感します。
凪のお人好しで 自分の意見が出せない…というより 自分がない感じ、とても共感しました。
そんな自分でもいいやーと思う日もあれば 一歩を踏み出したい気持ちも 絶えずあるので 結末が楽しみです。by ピーナッツ7-
主人公にめちゃくちゃ共感できるし、感情移入してしまう。
続きもすごく気になるし、いくらでも読める内容。by 匿名希望-
ほんわか
何となく無料分を読んだだけなのに、引き込まれてしまい購入して読んでしまいました。私は主人公の様に全てをリセットする事はできないけど、主人公が幸せになってくれる展開を希望します。
あっという間にポイントがなくなるまで読んでしまった。たんたんと進んでいき、主人公に幸せになってもらいたいなぁと思った。主人公好き!!
じんわり面白い
前から気になっていた作品。7話まで無料だったので読み進めて、思わず購入してしまいました。凪の素朴だけど生活の知恵があるところ、気が弱かったのが段々と芯が強くなっていくところが面白いですね。これからの慎二やゴンとの関係性も気になります!
by ぶんぽんた-