無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
ハマる
広告みて絵はあれだけど無料ならと読み始めたのに読めば読むほどハマります。
空気読んで自分を出せずにいたのに違う自分になりたくて頑張る姿が応援したくなってくるby 友理-
こういう人いるよね
空気読めないよりは読めた方がいいんだけど、読めない方が幸せかもしれない。ストーリーも面白いしちょいちょい出てくる節約ネタも為になる。
by しゃっち-
期待せず無料の話から読み始めました。予想を裏切って面白く、最後まで読んでしまいました。「あーわかるー」と共感するツボが多々あります。
絵が可愛いし、話の展開もとても面白いです。主人公の生き方に共感する場面もあり、わかるー!と思ってしまいます。7話以降も気になるので、読んでみたいと思います。
絵はあまり好みではないけど内容はすっごく面白くて無料分読み終えて購入しました。
ここまでではないけど、分かるなぁーって共感できる場面とかあってこの先凪はどうなるんだろうって気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
割りと自分も周りの空気を気にしたり、相手の機嫌を見て、発言や行動してしまうタイプです。
変わりたいと思ってもなかなか難しい…
主人公はこれから100万でどうやっていくのかな?
無料配信の続きが気になります。by 匿名希望-
分かる!
凪に共感です!
凪ほどではないけれど周りの空気をいつも察知して、本当は思ってもいないけど今はこれだろうなと思う言葉を選んでいました。
人付き合いも疲れるしこんな自分嫌だなといつも思っていました。
人を傷つけたくない、と言い訳しながら結局は自分にばかり目が向いてたからなんだろうな。
力を抜いて周りを見渡せば、もっと他にできることがあってそれをすれば人が喜んでくれてそして自分も嬉しくなる連鎖があることに気づけました。なんだかそんな自分の気持ちや経験が重なってしまいました。by ぐるぐると-
ありそうで
みんな一度は感じたことはあるで
あろう、主人公の周りに合わせるという
虚無感を見事に描いてある。。
が、漫画のように中々全部ドロップアウト出来る人は少ないだろう。by Donkin-
電車で広告を見てから気になってたらまさかの7話無料!!無料分読んでから続きを即購入。凪を応援したくなるし、凪を見習いたい
一気に読みました
実はあまり惹かれるタイトル、表紙ではなかったが…読んでみたら面白かった。ストレスいっぱいの世界を捨てて、新しい生活を始める主人公。問題や不安はたくさんあっても少しずつ進んでいく姿に共感が持てる。