無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
最初は横柄な男だとおもってたけど後半からのがもんくんが、可愛くて仕方なくなってきた!凪ちゃんがもんくんにしてよー!笑
強くたくましく
どうして、こんなに健気で頑張り屋なのに、回りに合わせちゃってるかな。実際にも、いそうなキャラクターで好感持てた!
by ねいらん-
続きが見たい
無料で7話まで読みました。あんな早くに全てと決別するとは思ってなかったのでビックリ。追いかけてきた彼氏とどうなるのか、早く続きが読みたいです。
面白いけどなんかちょっと暗くなってする。隣の変な人に引っかからんで欲しい。幸せになって欲しい。辛くなるけどなんか気になって読んでしまう。
私たちの生活にちらばってるあるある。
主人公が思うこと、絶対周りであるよなーっておもう。そんな自分を変えたいっておもうその気持ちもすごく共感できるby 匿名希望-
誰もみんな一生懸命
みんなそれぞれに本気なのだと思う。器用に見えてもそれは自分がありたい姿ではなかったり。私自身は凪ちゃんと我聞くんを足して割ったような性格なので、両者に共感できました。どちらにも幸せになってもらいたい、できれば二人がくっついて欲しいなぁ…
珈琲いかがですかにたいそう感動してコナリミサトさんの漫画にはまりました!
更新心待にしてます!!by 匿名希望-
幸せになってほしい。
なんかもうこの一言につきます。
凪ちゃんいい子超いい子。まじ幸せになってほしい。
もだもだするな〜もっとこうすればいいのにな〜!とか思っちゃうこともあるけど、根が優しくて素直なとこが大好きだ〜!
応援してます。by ふうなにゃはは-
もどかしい!けどいつの間にか応援してる
お人好しな主人公。実は周りからはいいように使われてるだけ。。。
最初は見ててもどかしくてたまらなかったけど、勇気をだして、少しずつ進んでいく凪ちゃんをいつの間にか応援してしまいます。
脇を固める人物も魅力的。
これからの凪ちゃんがどうなるのか楽しみで、読む手がとまりません!by 匿名希望-
癖毛
癖毛がかわいい主人公(*^_^*)
すごいいじられてるけど私は癖毛そのままの凪ちゃんの方が好きかも!
飾らない、無理しない、我慢しない、大事なことです。
めちゃくちゃにされる前に一度リセットして進んで頑張ってと応援しながら観てますby 匿名希望-
勢いで読んでしまった
可愛いポップな絵で、垣間見える闇がエゲツない漫画
無料分だけのつもりやったのに先が気になって止まらなかった
37話まで読んでの感想
登場人物の誰をとっても、こーゆー人居る居るって思う
ゆるフワっとしてるに、彼女が常に1人以上いてて誰からも恨まれないむしろ私も好きーってなってしまう無自覚クズ男とか
あれ?ウチの母ってちょっとアレなのか?とか気付かされたり
子供の頃から感じてたモヤッとした他人との距離感とかなんて言ったら良いか分からない言葉が見つからない事、面倒で考えないようにしたり、あまりにも普通の事のように正論っぽく言われて自分の方が間違ってんのかなって蓋したりしてきた事、凪が全部言葉にしてくれた感がある
変わろうとしてても変わる前でも、とても良い子な凪がこの先闇落ち?みたいなことになりませんよう…
我聞がヒーローポジションなんやとしたら納得いかない
先ずはこれまでの事を謝り倒してby 匿名希望-