無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
ストレスの内側
現代社会によくある言葉に表せないストレスの内側を
うまいことマンガの中で
作者の言葉で表現されています。
そう!それが言いたかった!
って思う場面がよく出てきて
社会人である皆さんと共感できる部分が多々あるはずです。
自己啓発ではなく、
質素倹約に
もっと簡単に楽に生きれることを
このマンガは教えてくれています。by 匿名希望-
絵のタッチが好みではなかったものの、内容はとっても面白いです。
あっさりファンになりました!
続きが早くみたい!by 匿名希望-
イラストがさっぱりな感じで、最初は物足りないなぁと思いながら読み進めていましたが、とにかくストーリーが面白いです!
彼氏側がいつ素直になるのか、とっても楽しみ!by 匿名希望-
応援したくなる
我聞くんがかわいい。凪のこと思ってるのにそれが全然伝えられてなくて不憫。頑張れ!ってなる
凪ちゃんかわいい
空気読んでった結果、過呼吸になっちゃうなんて、ほんと頑張りすぎだし、心配になったけど、仕事辞めてからの凪ちゃんの生き方の素晴らしさ。心が豊かなのはどっちだろう。また、脇を固める人達のキャラクターが立ってて良い。
応援したくなる
凪ちゃんをついつい応援したくなる
いまの時代を生きる若者たちには共感できるところが少なからずあると思うby 匿名希望-
絵がちょっと古いマンガな感じはしますが、内容はおもしろいと思います。きっと共感できる方が多いのではないかと思います
by 伊野尾えり-
面白くてずっと読んでますけど、何だかんだ恋愛の話が中心になってきて、ちょっと飽きてきました。続きが出たら読みますけどね。空気読みすぎて読めなくて云々のはずが、実際はかなりモテるし老若男女問わず好かれるしきちんとしてるし仕事もできるやんけという少女漫画王道な方向な気もします。でもどう終わるか気になったしまう。
by パギ太-
今の自分と重なるものがあり、感情移入してしまいます。
現実では、全てリセットとはいきませんが、せめて凪には、自分らしい自分、自分らしい生き方を見つけてほしいです。by 匿名希望-
面白いです
絵に癖があります。
好き嫌いあるかな。
もうちょいかわいいと男の読者増えてたと思うな。
話は面白い。お気に入りにいれよう!by コーギーのてつ-