無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
凪ちゃんの煮え切らない態度にイライラしつつも、そういう気持ちも分かる!という、深く感情移入する作品でした。
元カレもあんなにベタ惚れだったとは…素直になるって難しいんですね。by 匿名希望-
無料配信分をとりあえず読んで見ました。
続きが気になる!
空気を読む…簡単なようで難しい…!
凪のような悩みを一度は感じたことがあるはず。イロイロ考えさせられます。by 匿名希望-
若い頃ヒロインのような感じもあったなぁと思いながら読みました。無料配送分しか読んでいませんが、主人公が どんどん強くなっていったらいいなぁと思います。
まさかのメンタルがヘラってしまったなぎちゃん。どうなっちゃうのー!まったりな感じで楽しく読んでます!
空気を読むこと
空気を読んでみんなに合わせる、時には必要なのかもしれません。
でも読みすぎて自分を見失う主人公。
そして新たな自分探しというよりは、まず自分と向き合ってみること、それが大切なんだと思わせてくれる作品です。
答えなんてそんな簡単に見つからないけれども、自分の長所も短所もすべてひっくるめて受けとめる、そして好きになる、そこでやっとスタートなのかもしれません。
別れ、決別、出逢い、振り返り、人生はその繰り返しなんでしょうね。
凪が幸せになれることを祈るばかりです。by 匿名希望-
凪ちゃんの頑張ってるのが伝わります!
まだ無料話しか読んでないのですが、元彼は凪ちゃんのことがまだ好きなのかな??
続きが気になります!by 匿名希望-
わかる!
何も自分には特技や趣味もあるわけじゃないし。とりあえず、一般的に。興味ないのに合わせたり。凪みたりに新たな自分のスタイルを作るのって難しいけど。話の展開気になります!
現実でもあるあるの話なんだなと思いました。社会人はみんなストレス社会の中で必死にもがきながら生きているんだなと思います。凪ちゃんガンバレ!
凪の気持ちが何となくわかる気がする
私も凪みたいな感じだし…by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
空気を読む、読めないってむずかしい…。
主人公の自分らしく生きようとする姿勢に頑張れと応援をしたくなってしまう。by 匿名希望-