無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
凪ちゃんが健気で可愛いです。料理や節約の話も楽しい。会社での話は自分にもリンクする部分もあり、人間関係の難しさを思い知ります。。。
by アイル04-
最初は絵があまり好きではなかったのですが、ぐんぐん引き込まれて、全話購入!
早く続きが見たいです‼︎by 匿名希望-
いい子
なぎちゃん、いい子すぎるよ。でも、こうやって空気読んでかないと周りから変な目で見られたりするよね。これがめんどくさい
面白いです
同じようなモヤモヤを抱えてる人、世の中に沢山いるんだろうな〜と思います。そのモヤモヤを溜め込み続ける人が多い中、少しずつでも変わっていこうとする主人公に好感が持てます。
人生リセットしたいアラサー女子
毎日同じ繰り返しのOL生活。変えたいと思ってもなかなか勇気が踏み出せないもの。そんな背中を押してくれる、人生の教科書です!
凪ちゃん
元彼君が凪ちゃんをまだ好きなのにそれが空回りなのがもどかしい。凪ちゃんがまた振り向いてくれたらいいな
空気は
吸うもんだ~!
多少は読むもんだけど、吸うのが一番大事‼
不器用に少しずつ、自分を変えようとする凪ちゃん。
自分を変えるには自分の悪いところを反芻して噛み砕かないといけないからシンドイ。シンドイ所も丁寧に描かれています。
ただ、その隣人はやめとけ!
慎二、頑張れ~!by DXかあちゃん-
空気を読むのって大変ですよね。空気を読みすぎるのもウザがれるし…。
凪ちゃんみたいに思い切った人生リセットは私には到底出来ないけど、凪ちゃんを見てると勇気もらえます。
あと、節約技も(笑)
ゴーヤって苦手だったけど、素揚げしてみたくなりました。
豆苗も育ててみたくなりました。by 匿名希望-
無料配信嬉しい
ずっと気になっていた作品なので、無料配信で沢山読めるようになって嬉しいです。面白かったら、続きも買ってみようかな
by むーさんは犬-
面白いけど、更新されません
楽しく読ませていただいてましたが、ぜんぜん更新されません★続きが気になります。