無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
50ポイントは高いんだけど、絵も好きじゃないし、出てくる男キャラも格好いいと思えないんだけど、凪の性格もうじうじしてて好きじゃないんだけど、読んじゃってます。色々と考えさせられるし、自分もリセットしたくなります。
早く幸せになってほしい
けなげでほんわかなぎちゃん、大好きです。でもしんじはやっぱり好きじゃない!だって好きだから傷つけていいわけじゃないもの。
自分が好きだからいじわるする、泣くのがみたいって意味わからなう。早く幸せになってね!と思いつつ、まだまだ読みたい!by 匿名希望-
なぎさ
今時の漫画らしくないタッチですが、なぎさの素直な性格に…
どんどん続きが読みたくなります!
続きも期待していますby 匿名希望-
天然パーマが
主人公のさらさらストレートパーマには、あんな秘密があるとは思いませんでした。私も主人公と同じ髪型なので、よくわかります。
お金をためて一度はやってみたいですね。何もかも捨てて。恋愛模様が面白い話です。あと、節約の話が面白くて試してみたくなりました。by 匿名希望-
ゆるい雰囲気
だけど心の描写が上手くて引き込まれます。
凪、頑張って〜
旦那さんの不器用さもまた愛しい。
旦那さんとまたうまくいきますように ❤️by 匿名希望-
癒される
癒される柔らかいのタッチで読みやすかったです
共感できる部分が沢山ありました。by 匿名希望-
かわいいだけでない。
内容がリアルで主人公に妙に感情移入してしまうところがあります。また、周りのメンズや脇役にも愛着がわき、次がよみたくなる漫画です。
by ちっちば-
何となく目に入って試し読みした漫画
でも、自然と続きを読みたくなる構成で面白かったです。
絵も、タッチもすきですね。by 匿名希望-
とても気になる
はっきり言って絵柄は好みが分かれます。個人的にはあまり好きではありません(笑)ですがそれを補って余りあるストーリーです。穏やかながら起伏があるので、つい続きが気になって購入してしまいます。
リアリティがあって良い
彼氏のうざい言動が絶妙にリアルで見ていて腹が立つものの、
彼氏の立場からするとそう言いたくなってしまうのもわかる。
そんないろんな視点からの描写をうまく描いている作品だと思います。by のこのこですわ-