無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
何気なく読んだら面白くて早く続きが見たいです◟́◞̀ゆるいけど話はしっかりしてて展開も早過ぎずダラダラし過ぎずで単行本も欲しくなりました。
by riri01-
読んでいてしんどい事多々
多少なりとも、空気読んでこ!と自分に言い聞かせながら生きている人ばかりだと思うけれど
この主人公の様に思い切って環境を変えられるっていいなーと思った。by さちこ\(^o^)/-
広告に出てきてめっちゃ気になって立読みしてみたら、絵はなんだか古くさい。でもすごくおもしろくて結局登録して続き買ってしまった。
共感してしまう
主人公の全てを一度リセットしてやり直したいという気持ちにすごく共感。
自分自身と重ねてしまいました。
そして、変わりたくて全てリセットしたのにゴンさんに依存してしまうところも分かる…
続きが気になります。by 匿名希望-
よいです!
このストレス社会で、会社に馴染むようにうまくいくように悩んで無理してしまうなぎちゃん!わからなくないなって!でも自分らしく生きてるなぎちゃんのほうがすごく素敵で、なぎちゃんの節約知恵は勉強になることもあって、とても好きなお話です!
面白いです。
ゆるいイラストでかわいいなーって読み始めました。
現実でもこういう人たちが確かにいるんだろうなって考えさせられたり、作中のレシピや節約術は非常に勉強にもなりました。今後の展開も期待しています。
恋模様は個人的に元カレ応援です(笑)by 匿名希望-
主人公は空気を読んでいるというより、主体性がないだけでは?周りを気にし過ぎて、空気を読むとかのレベルじゃない…彼氏が引き金になって全てを捨てて、その先で男に依存して、母親とも問題あって…凪ちゃんがどう成長していくのか楽しみではあります。
意外にも
続きがきになります。絵が好きなタイプじゃないし、主人公もなんかイラっとするわーって思ってたけど、途中からおっ❗️って面白くなってきた。
by めーりれ-
絵は全く好きじゃないけど、心理描写が上手くてつい全部読んでしまいました。
ただ凪がブスなのにやたら巨乳で気持ち悪い。by 匿名希望-
おもしろいです!
主人公に感情移入してしまいます!(人によるかも?笑)
作中の知識も真似したくなる事が多いです!節約術とか!
女の子にオススメ!by 匿名希望-