無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
主人公の要領の悪さ、運の悪さがどうかんがえても他人事じゃない(笑)
でも凪ちゃんは可愛い。ぜひとも報われてほしいby 匿名希望-
応援したくなる
空気の読み方とかほんとにすっごい共感出来ました。
彼氏のこともいつまでも引きづってる訳でもく、ちゃんと突っぱねた対応が出来てるのもいいなと思います。
オチが想像つかないけどその彼氏との元鞘だけはないといいなと思いました。by 匿名希望-
独特な絵のタッチですが内容に惹きつけられて気にならなくなりました
誰もが共感できる経験したことある内容なのでわかる〜と感じますby 匿名希望-
絵は変だけど
凪のキャラが好きで、
入荷待ちして読んでるかんじ!!
ゴンさんと、どーなるのか、どきどき!!
本命になるのかなー?シンジはどうするのかなー?by 匿名希望-
読むと自分も何かしたくなります。
会社にいた頃の凪と会社を辞めた凪だと後者の方が好きなように生きている気がして好きです。まぁ、現実で仕事を急に辞めるってなかなかできませんけどね(笑)
個人的には番外編の扇風機と凪のお話が好きです。by 匿名希望-
自分を変えるのは自分
自分を偽って来た日々を送って来た主人公はある日の出来事で全てを捨てて、自分と向き合って生きていこうとするけれど...。元彼がウザいと感じるけど、カレにも悩みがあるみたい。
by アテネ-
思った以上におもしろい
絵のイメージからナチュラルな読み切り作品かと思って試し読みしたら、続きが気になって止まらなくなった。読みやすいし、続きが気になる。
by メンバー5-
気になる
最初はあんまり絵が好みじゃないので、無料分だけ、読んで辞めようと思ったけど、
読んでいくうちに、凪について『こーいうの、あるある』って、共感できることが多くて次が気になってしょうがなくなりました。
まだ、完結していない作品なんですね。
早く読みたーい。by ねざみ-
最初絵に抵抗がありましたが、無料の分だけと思って読み始めたら主人公のキャラクターがとても魅力的で引き込まれました。
空気は読むのではなく吸うもの、になんかハッとしました。笑
7話まで無料だったのにその続きも何話か購入して読んでしまいました。
まだ途中までしか読んでいないのですが、これから元彼と、隣の人と、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
凪ちゃんが良い!
凪ちゃんのキャラがいい!
どんどん主人公が変わっていくのが読んでて分かる、最初の状態からきっかけごとに変わっていくのがキラキラしてていい。by 匿名希望-