無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2026/02/25 9:59 まで
男達が邪魔
凪が素直に元気に頑張ってるところに、わざわざ嫌なこと言いにきたり軽々しくヤったり、ほんまロクなやつおらん
テレビドラマみて読み始めました。不器用過ぎる元カレがどーしようもなく感じ(笑)流されやすい主人公が、自分を信じて行くところが今後どーなっていくのだろうと興味を沸かせてくれます。
流行ったよね〜
漫画見てからドラマを見て、そしてまた漫画を見に来てしまった。そんな人、私だけじゃないでしょう〜。絵のタッチが昭和で好き。
by HOUSNAIL-
ドラマから
読んでみて、あのほんわかのんびりした音楽とイメージがピッタリだと思いました。
慎二の空っぽ感というか、虚無感みたいのが、笑顔で罵声を浴びせるところからすごく伝わってくる気がしました。
慎二は最低だけど結局憎めない人だった。
ゴンさんは最初も気付いてからもセクシーに思える。でも恋人には違う気がするし…。世の女性は何だかんだ好きじゃないかな?この本で出逢ってみてほしいです。
凪ちゃんしかり、それぞれの個性と心境の変化が面白いです。by romii-
ドラマで興味持ち読んでみました
絵がやさしくて、少し暗い展開でも明るく読めていいです。ドラマ化されるのもうなずける面白さです!
by TAITAI-
面白いけども…
絵がどうも好きになれず…目とかなんか、うん。って感じです笑
ごめんなさいですが、ドラマで見てしまったので無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
絵がちょっと、雑かな
再放送からの漫画でしたが、同じ設定で安心したものの絵があまりにも雑すぎて続きを読むのやめてしまいました。もうちょい絵が良かったら続き読むのにな
無料分まで読みました!
ドラマ化されていて気になって読んでみました!まだ無料分までしか読めてないですが、ほっこりしたり、コメディ要素も入っていておもしろそうです。
じれったい地味な子だなぁって思いながらも続きが気になるのでちょっとずつ読んでました!
自分を解放させるのは良いけれど、わたしはやっぱり元カレ推しだなぁby 匿名希望-
ドラマ化
なんだか内容が突き刺さる…ナギのような思い切った行動には出れないけど…共感。ドラマもちゃんと見てないけど、恋愛の胸キュンもの…だけではない感じで、ナギの今後を応援したい!