無料イッキ読み:37話まで 毎日無料:2025/12/24 9:59 まで
慎二の凪への本当の気持ちにドキドキ、キュンキュンしてしまいました。まだ途中までしか読んでないけど、慎二頑張れって思ってしまいました。
慎二側から読むと
慎二の本心がわかると、凪とのすれ違い、思い違いが切なくなりました。
こんなに凪を思ってるのに、口が悪過ぎるし言葉足らずで…伝わるわけないよ!と何度も思いました。
凪は隣人と破局したんだから、慎二と復縁して欲しいなぁ。
慎二がもっと素直になれば、違うのに。。。by アットノン-
読んでいてついつい共感してしまう。
凄く魅力的な人達が登場するからどんどんハマってしまいます。面白いお暇ライフby 匿名希望-
読みたくて
この漫画が読みたくてめちゃコミック登録しました。登録した価値あったです。主人公の生き様が、気になる!
少しずつ
主人公の凪にほんっとイライラするんだけど、イライラする理由が「自分を見てるみたいで」って人、多いんじゃないかな。
自分もその1人なんだけれど。
イライラするけど、少しずつ少しずつ成長していく凪ちゃんを見守ってあげたくなる。
自分も頑張ろって思える。
そして、周りで自分を支えてくれる人、助けになってくれる人を大切にしようと思える漫画。by 匿名希望-
興味深い
凪ちゃんの空気を読むって…
分かる分かるって読んでたら
どうしても続き読みたくなり
会員登録!
毎回次回が楽しみです。by 匿名希望-
共感!
凪ちゃんに共感してしまう。。やっぱり自分の意見言うのって怖いし人の顔色みちゃうよね。。自分の道を生きる選択をした凪ちゃんの今後が気になりすぎて一気に読んじゃいそうです!
凪さん。可愛いです。今後どのようになるのかな。
by じゅん449-
凪ちゃんをもっと見たい!
ただのほのぼの漫画じゃなかった。
わたしは恋愛物ばかり読んでいたけど、今いちばん読みたい漫画です。共感というか、凪ちゃんがんばれ、がんばれって応援したくなる。。。続きがきになる!まだまだ読み進めたいです。by 匿名希望-
読みやすい!
無料分が多く引き込まれてしまいました。結局ほとんど読みました。
仕事を辞める勇気と、自然な姿が最高!何度も読んでしまいます。by さちこ888-