- 配信巻数
- 全12巻完結
広告を見て、気になって読みました。
10話位は読みました。
なんだかんだと続きが気になってます。
まず、絵のタッチが、好き嫌いあると思うけど私は結構好きです。
凪の、空気を読む性格、すごく共感できるし、本当にいい子なんだなぁと思う。
知恵のようなことや、小さな幸せが、なんかほっこりします。
彼は、凪に対してすごくクールだけど、広告では、すっごく凪の事が好きそうだったんですよね。今後も読み続けていけば、彼の本当の気持ちが知れるのかなって、楽しみです。by 匿名希望-
いい人
主人公の凪ちゃん、とっても応援したくなります。仕事を淡々とこなしていると、ふと、本当の自分ってどんなだっけ?とか、ずっとこのままでいんだっけ?とか思えてきて、共感できるところやなるほどなぁと感じるところたくさんあります。おススメです。
わかる
んー。わかる。
日常的にありがちなシーンをシュールな絵で面白く読みやすいby 瞬歌愁透-
共感できる
無料で読んでみて、すごく共感できる所もあり、でも主人公の気持ちを考えるともし友達だったら味方についてあげたいような感じです。全て読んでないですがハマりました!
共感する
自信のない主人公の気持ちや、変わりたい気持ちが上手く表現されていて共感します。
絵はあれだけど
話はすごくおもしろい。
料理真似したいなとか思うし、登場人物の心の動きがすごく好き。
モヤモヤ!!ってすることもあるけどまた読みたくなるby 匿名希望-
くせになる
おそろしい漫画です
誰より何より、
慎二に幸せになってもらいたい!
小麦粉ですいとん、作りました
(*゚▽゚*)by まりりんもんろーまり-
八方美人な凪ちゃんの気持ちがよく分かります。空気を読むことは大切ですが、読みすぎると疲れ、現実逃避やリセットしたくなる。凪ちゃんのように、全てをリセットできればと思うが、現実は簡単にはいかない!頑張れ凪ちゃん!!
めっちゃ気になる
会社に勤める女性社員(シングル)ということもあって、理解できることも多く、はまってしまいます。
実際に女性だったら、共感できる部分も多いので、おススメです。by 匿名希望-
広告から気になってました。
ただ絵がタイプではなかったので、どうかなぁと思いつつ、試しに読んでみたら、止まらなくなりました。
主人公の凪ちゃんにすごく共感して読み進めてましたが、途中から慎二が気になって…凪ちゃん目線で嫌なヤツと思ってたら、凪ちゃん以上に不器用な性格に、今では二人とも頑張れ!と応援したくなっています。
二人がどうなっていくのか、最後まで楽しみです。by 匿名希望-