- 配信巻数
- 全12巻完結
ほっこりした気分になります。
読めば読むほど、ほっこりした優しい気持ちになります。仕事に疲れてる時などに読むのにぴったりの漫画です。
凪がかわいい
周りの男は微妙なのが多いが…
元カレが凪をめちゃくちゃ好きなことに驚いた
でも屈折しすぎねby 匿名希望-
このお話し大好きです!
凪ちゃんも、シンジも不器用すぎですが、この2人か幸せになってくれるといいなーと思います。
まだ途中ですが、読み進めていきたいです!by 匿名希望-
自分に重なる部分が多いし、こういう女性は世の中に意外と沢山いると思う。自分の意思で生きる、自立するっていうのはいろんな意味で自由。
人間味溢れる主人公がとにかく健気で愛しい。社会を生きる上での主人公の笑顔の裏側の様々な素直な気持ちをダイレクトに描いていてとても共感できる。そんなことも引っくるめて彼女に寄ってくる周りの人々に心があたたかくなる。恋愛模様もとてもワクワクする。
頑張って人間関係を保ってるのって、いずれ疲れるしボロが出ます。
主人公も頑張って人間関係を作ってるんだなって親近感湧きました。
でも落ち着ける場所や人が1つでもあれば、日常も頑張れるかな。by 匿名希望-
みちゃう
なんだかんだ次々読んでしまう!
元カレとのすれ違いが歯がゆい。
絵も可愛いし読んでてわくわくします!by 匿名希望-
おもしろいとは思う。
実際ここまでの断捨離が出来る人は数少ないだろうけど、変わりたい!って気持ちを持ってる人は多いよね。
ちゃんと伝える事って大事だけど、時には若干悪口っぽくなってた気が…?
自分に置き換えて考えたりしてるから、一方的な意見ではないんだけど。
思った事を全て口に出すのが正解でもないし、空気読みすぎるのもダメだし難しいなーって思っちゃいました。
最終的に色んな経験を得て恋愛も、仕事もちゃんとするのかな?
続きが気になる作品です。by みーやん。-
おもしろい!
隣人さんとの今後や、元カレとの今後がとても気になる!
by まいまいまい、-
まだ無料分だけですが
なんか不思議なストーリー展開ですが、なんだか続きが気になって読んでしまいました。
でも主人公ほどではないけど、空気読みすぎて自分の何かが壊れそうになるのわかるなぁ。by 匿名希望-