- 配信巻数
- 全12巻完結
じわる?
凪と慎二のすれ違いや不器用な二人の毎日が自分のタメなところとかにグサッときました。
絵はあまりきれいじゃないなと思ったけど、この素朴なところがよいのかもしれない。好きです。by さと姉さん-
凪ちゃんの節約術いつも参考にさせてもらってます!
ストーリーも面白くてさくさくよめちゃいます、慎二とは戻ってほしくない!!笑by Corin-
毎回待ち遠しい…
凪の感情の全てがリアルに入ってきます。
料理もすごく勉強になります。
毎回、早く読みたくてしかたない…by 匿名希望-
ザワザワする
空気読んで暮らしてる凪ちゃんみたいな生活、どこか気持ち分かるところがあって、心がギューッとするというか、なんとも言えない気持ちを味わった。
会社も辞めて、くるくる天パでの素の暮らしを心から楽しんでるのかと思ったら…
これから本当に心地よい暮らしをしていって欲しいな。by 匿名希望-
主人公の気持ちがわかる
前から気になってたからためしに読んだら、面白かった!
主人公の気持ちもよく分かる!
空気読みながら周りに合わせるのってしんどいし、周りも気づかないし、好き勝手してるから尚更しんどいよね~。
いろいろ勉強になるわ。by 匿名希望-
22話まで読んで
凪みたいな子、実際近くにいたら何を考えてるのか分からないし本音が見えなくてイライラしてしまうと思う。
でも、周りの空気を読む事に必死になって、嫌われないように、どんな事を言えば良いのかばかり考えちゃう。
自分にも似たような時期があった。
たくさんの出会いと起かる出来事で、どんな凪になっていくのかとても楽しみ!by かもしかあかさん-
派手なお話ではないけど
何故か引き込まれるものがありました。女の子が控えめで、でも芯もあって。イラストもイマドキ過ぎなくて良かった
可愛い主人公、応援しています。続きが楽しみです。
引き込まれてしまう
はじめは絵が好みじゃなかったので敬遠していましたが読み始めると全く気にならないストーリー運びのうまさと凪ちゃんのキャラの魅力に引き込まれてしまいました。
こんな子いてるのかなぁ?って思いながら読んでしまった!発想が面白くて。オトコはゲスですね。大体、こんな感じの子が多い。凪、頑張れ!応援してしまうわ。