- 配信巻数
- 全12巻完結
ドロップアウトした凪のくるしさが辛かったです。空気に合わせるってすごくわかる。
見事な断捨離!少しずつ気持ちが晴れる凪を見守りたい。by さばお!-
更新が待ち遠しい
身近に居そうな主人公の脆さが 凄くリアル。
人たらしにハマってく感じも 見に積まされます……
なるべく 優しい結末を望みつつ 楽しんで読んでますby ぼなせら-
無料読んで主人公のカレがひどくて気になってしまいました。これからどういう展開になるのか、凪はどうなるのか読みます♪
ほのぼの
読んでいてほのぼのした気分になります。
ダメンズを突き放せないのや、節約に本気になるところは共感しました!by 匿名希望-
面白い!
会社でも居場所がなく、恋人からも邪魔なもの扱いされ、すべてのことを断捨離して新しい生活を始めた凪。
続きが気になります。by ハンドスピナー-
応援したい
ドロップアウトしちゃったOLの日常がなんだか切ないような、うらやましいような。どうにか幸せになってほしいと思いながら読んでいます。ダメンズも魅力的。
弱い凪ちゃんからの成長が、繊細に描かれています。自分と重なるところもあったりで、切なくなるけど次が楽しみになる作品です。
by caramel-88-
絵は上手じゃないけど、この絵だから引き込まれるのかな。
おもしろいと思います。
これからの凪が気になります(^_^)by 匿名希望-
絵のタッチは独特な感じで、好きな方ではないが、話の内容は面白い!!
次が気になって、結局無料分通り越して購入して読み進めちゃいました。
まだ全部は読んでないけど、この先も気になりますby 匿名希望-
凪ちゃん
最初のころの凪ちゃんのような女性多かれ少なかれみんな共感できるところがあると思います。
凪ちゃんは病気になるところまでいっちゃいますがいろいろあっていい方向にむかったりつまずいたり。
先が気になります。by 匿名希望-