- 配信巻数
- 全12巻完結
主人公のひたむきな姿に応援したくなります。関わる人達を癒してくれる不思議な凪ちゃんの前向きで素敵なお話しです。
はまりました。
凪ちゃんかわいいです!
ストレートロングヘアーでニコニコ笑ってるより、自分の道を歩き始めた凪ちゃんを応援したくなります!by 匿名希望-
親しみもてる主人公の
地味な生活なのにためになったり、回りのキャラとの関わりが面白く、誰でも空気をよんで生活している中で、ひときわ空気読みすぎな主人公が自分を少しずつ出しながら、ひとくせある人達との進展や発見が楽しみで、共感やじんわり感動もあって良い作品だなと思った。
主人公のように仕事辞めてリセットしてみたいと思うときもあるなぁ。実際にしてみて漫画のように良い人に出会ってみたい。
自分も周りに合わせて行動言動する方なのでとても共感します。凪ちゃんの自分を変えようとする姿にとても応援したくなりました!
絵が下手ウマなのが、好きです。「空気、読んでこ」っていうのが、心情を表してて切なくなりました。この先が楽しみです。
とても面白いです
主人公がどんどん変わりたいと思うこと、それはすごく良いです。
まだ半ばまでしか読んでませんから、今後は誰と恋愛したらいちばん幸せか、就職はどうするのかに注目したいです。by じぃたん-
節約術がためになる
恋愛や友情の話も共感する部分がたくさんありましたが、やっぱり節約術が学べるのがためになりました。
最初はうじうじした女とだらしない男の話かと思ってたけど、そうでもない?
ただ、友達にはなりたくないタイプですけど笑by 匿名希望-
がんばれ
レビューが高かったし、書店にも並んでいたので気になっていたけど絵が苦手で...
嵌まらないだろうなぁと思いながら読んだら、面白い‼️
話が面白ければ絵なんて気にならない!
凪チャンに感情移入しまくりです。by 匿名希望-