- 配信巻数
- 全12巻完結
ストーリーは面白い
絵は、好みでないですが話が面白い。
実写にしてもいいぐらい。元カレが最低男になったと思ったら健気に追いかけてきて、ストーカー並みに世話やいたりしてるとこなど、元サヤに戻ればいいのにと思いますが、そううまくはいきませんね。
生活の知恵など参考になります。by 匿名希望-
いい!
なんか好き。なんとも言えない世界観が好きです。うりが憎めない!頑張れー!っと応援しながら見ています。
by にこゆな-
なんだかすごく共感できる作品だなぁと思いました。私も周りにあわせたりか、無理をしてしまいがちなので読んでいてつらくなりつつ、とても共感できました。
上手く付き合えなくて空気読み過ぎてしんどくなっちゃった凪ちゃんを見てるのが、かつてのお勤めを思い出しちゃってちょっとしんどくなったりはしましたが、頑張って乗り越えていく凪ちゃんのエピソードを読み進めていくうちに肩が軽くなっていくような寛いだ感覚に変わっていくのでどんどん読み進めちゃいます♪
空気読めて器用そうな彼氏が本当はめっちゃ不器用で凪ちゃんが大好きなのに、悉くタイミングや言動を間違ってしまい伝わらない様がさらに先を読みたくさせている(笑)
もう少し絵が見やすいと嬉しいんですが、お話の雰囲気にはバッチリなんだと思います。
私にしては珍しくラフな絵で読み続けている漫画のひとつです♪by sister-a-
すごく面白いです!
こういう色んな事から逃げたくなる事って1度はあるんじゃないかな。すごくシンプルな生き方で読んでいてホッコリします。by 匿名希望-
節約
節約して暮らすのが好きっていうところが可愛い。成長できるといいなって自分と重ねて読んでます
by にゃにゃ!!-
おすすめです
つい先が知りたくなる面白さです。
今まで読んだ中で1番と言っていいくらい
面白くてどきどきはらはらしました。by 匿名希望-
凪さんのほっこりするお話が好きです。元カレはとてもいらってくるけど。これからもちょくちょく読んでいきます!
なぜ人気なのか、、
高評価と聞き、読み始めましたが、私にはわかりませんでした。
感情移入が全く出来ませんでした。彼も何をしたいのか よくわからないし、、。by マドラン-
女の子の努力して疲れてる気持ちや、自分のダメなところが他の人にもあるんだなと思える共感があるマンガです( ・ᴗ・ )
by まっしゅ ☆★5-