- 配信巻数
- 全12巻完結
もどかしい。
凪がもどかしいです。
昔の自分のようで。
早く幸せになってほしい。
元彼氏とうまくいくのかな。もやっとしなが読んでいます。by 匿名希望-
正直絵のタッチは苦手だけど、内容は共感できる部分多かったかな。
みんなに合わせちゃうところとか何となくわかるもんby 匿名希望-
ハマる!
最初、絵を見た時はなんかダサいというか一昔前の古臭い感じがあまり好きでなく、期待してなかったのですが、話がとても面白くハマってしまいました。
面白い!
絵がイマイチなので期待してなかったんですが、人気ランキングを見て読みました。これ面白いです(笑)凪が変わっていく様子が今後楽しみです。
絵はイマイチだけど、、
絵はイマイチですが、ストーリーが現代社会を風刺してる感じが好きです。
自分というアイデンティティを作るのは自分?社会?経験?なのか?
これからも読んでいきたいです。by 匿名希望-
実のない話だけど読んでしまう
これと言って何か得る物がある話じゃないんだけど、読み始めると止まらない。ゆる~く、面白い作品です。ドラマ化しそう。
はじめは絵が苦手かなと思いましたが、なんだかほっこりとした時間の流れ方が好きです。凪ちゃんに幸せになってほしいです。
絵は
絵は好みじゃありませんが、主人公に共感するところがたくさんあります。
こういう人が活躍でき、認められり世の中になって欲しい、そう切に思います。by 匿名希望-
この地味キャラな主人公の行く末が気になる。意外と面白くて、スラスラ読めて、電車通勤中なんかにピッタリなやつだわと思いました。
by ぱぴぷぺぺこ-
おもしろい!
絵があんまり好きじゃなくいつもなら読み進める気がしないけど、内容が面白い!もう、いい子だなーって思うし、元彼もそうだけど、キャラクターがみんないい。
ぜひ無料のところ読んでほしい!by 匿名希望-