- 配信巻数
- 全12巻完結
本編にはあまり関係ないかもしれませんが、パーマの凪ちゃんかわいいですね!あのストレートヘアは苦労の証だったんですね。
気になってた作品
バナー広告で見て、気になっていた作品
。
主人公の行動にヤキモキもしちゃうけど、どんどん感情移入してしまって、続きが気になり、一気に読んでしまいました。
私も同じように気になっているかたにはぜひ読んでほしいです。by 匿名希望-
絵があまり
内容は意外と穏やかな感じがします。何もかもリセットしてありのまま生きて見るさまは結構好きです。本当は優しくしたい元彼?のえぐさが嫌い。絵もちょっと雑さが目立つときがある。
とても大好きです。
とても大好きな一冊です。凪ちゃんの様に思い切って自分の好きなように生きていきたいと思いました。不器用でも自分が良ければいいのではないかと思います。
気持ちがわかるとことわからないとこが…
凪ちゃんのいろんなことに対する行動や気持ちが「わかる!」ってなったり「いや、それは違うだろ」って一喜一憂してます。
わかるな~。
私自身は凪ちゃんと反対の性格で言いたいことは臆せず言うタイプですが、空気を読むとか、他人と比べてしまうこととか、そういうしがらみみたいなものから解放されたいっていう気持ちはすごくよくわかります。絵は好みではなかったのですが、独特の世界観、空気、ひきこまれるキャラクター。はまっちゃいました!
面白いと思います。
また続きが読みたくなります。
あり得る内容なのでハマっています。
楽しみながら読んでいますby 匿名希望-
空気とは、読むものじゃなくて吸うものだ
普通で地味なOL凪は、いつもまわりの顔色を伺って、嫌われないように馴染めるように過ごしてきた。しかし、とある彼氏の一言で全てが吹き飛び、断捨離して新しい生活をスタートさせる。謎の多いパーティピーポーな隣人や、職安で出会った求職仲間など、凪を取り巻く環境は、いつだって普通ではないのです!
仕事に疲れたときに読むと共感できることが多い
自分の最大の理解者であり応援者
嫌な事ほど、図星な事ほど、言われると辛くて腹がたつけど、それは自分の事をきちんと理解してくれているから。わかってくれる最大の理解者の存在に早く気づいて欲しいです。
by riku riku-