- 配信巻数
- 全12巻完結
絵は好みではないけど…
無料分を読んでたら、次はどうなるの~?とワクワクしてはまっちゃいました(笑)
ちょこちょこ入る節約術とかが結構役立つ。話の流れに夢中で、いつの間にか絵も気にならなくなってました!!by 匿名希望-
すごい!
すごい内容です!絵は。。正直上手!って訳ではないけど、中身はすごい!引き込まれてしまいます。絶対、こんな人いる!ある意味羨ましい選択!デス。
久々マンガ見たけどおもしろかったです。
最後どうなるか気になるby 匿名希望-
適度にゆるい作風
絵はあまり作り込んでない、ゆるい感じがあり、気楽に読める作風です。主人公が自分の立ち位置を守るため空気読み過ぎたり、ファッションや見た目を作るのに疲れたり。20〜30代の女性が共感できる内容です。
面白い!
主人公の性格がスゴく共感が持てます。周りの事を考えて空気を読んだりする事が私も日常でよくあるので、読んでいて、かなれら共感が持てます。
by えり15-
凪は悪い子ではない。けど決していい子でもない。それは優しさじゃないと思う行動が多い。自分のことばかり考えすぎるところが自分と重なってツラくなる。
おもしろい!けど…
主人公は、おそらく毒親傾向にある母に育てられた空気読みすぎる女の子。まぁ、こういう女の子は俺様系よってきやすいですよね。。東京で、こうしなきゃああしなきゃって強迫観念にとらわれている方にはおススメです。ただ、読み進めるごとに少し薄っぺらさが目立つかなぁ。親との関係とかにも踏み込んで、なぜその主人公が出来上がったか、みたいな根本にも向き合う場面が欲しいです。
面白いです
絵が特に上手な感じではないのですが。。淡々と人に気を使いながら生きる主人公が不思議と魅力的で引き込まれます。
期待してなかったけど...
主人公の凪ちゃんのほわーとした雰囲気と話の流れにハマりました。今までにない感覚のマンガです。節約ネタも良いです。
絵を見ておんまり期待してませんでしたが、主人公の性格がほんとによくありそうな話で、たくさんの人が共感できるのではないかと思います。そして相手の男性の真実にも驚かされました。