- 配信巻数
- 全12巻完結
いいなぁ
空気読むことに気を張ってた学生時代。でもこの漫画読んで凪ちゃんを知ってそろそろ空気読むってことやめようかなって思えました。凪ちゃんの決断と行動力って純粋にすごいなって思ったし自分も自分の思うままに自由に生きてみようかななんて思えました。
まだ途中なのでこれからも楽しみにしています。by 匿名希望-
✳︎
ランキングにあったので興味本位で読んでみました。面白いストーリーでいつもの課金コースです。続きが気になります!
とてもいいです、キャラクターの心理描写がしっかりしてて読んでいて楽しいです
かわってほしい
空気読んでと、娘に思うことがあります。でも、わたしはあまり空気よめません。。凪ちゃんの、気持ちや勇気に、感動します。かわってほしい。
共感
空気読め、にすごく共感。自分が空気読みすぎるタイプだから共感して読んでみたけど、あそこまで色々手放す勇気はないなぁ。
ほのぼのした感じの絵です。
空気を読みすぎちゃうのは日本人ならしかたないのかなー
断捨離できて羨ましい…by 匿名希望-
空気を読むってなんだろう…
出る杭は、打たれる。
昔からある言葉ではあったけど、
空気を読む、はそんなに古い言葉ではないと思う。
空気を読みすぎてあわあわしちゃう女子が、
本当の自分を探しながら、
恋愛・仕事を頑張る話。
共感できる部分は多くはないけど、
思わず、
「がんばれ!」って言いたくなる作品だと思う。、by 匿名希望-
絵はあまり好きではないけど
無料分を読み始めたら止まらず読み続けています。凪ちゃんの陰の努力を知っていて好きだった彼。二人には元に戻ってほしいな。
空気読みすぎて…
周りと衝突しないように、自分を抑え込んでしまった結果…。
やっぱり自分を大切にしない人は、他人からも大切にされないんだなって、しみじみ思いました。
これから主人公が自分らしく歩んでいこうとする姿を見て、とっても応援したくなりました。by 匿名希望-
わかるなあ…凪の気持ちがわかりすぎて、痛いです。私も外で気をつかいすぎてしんどいタイプ。できることなら人付き合いなんてしたくないです。そういう人が割と多いから、この作品が人気なんでしょうね。これから凪がどうなっていくのか楽しみです。