- 配信巻数
- 全12巻完結
あー。わかる。空気読んじゃいますよね。そして意味のない「いいね」。時代を表している作品と思いました。
スッゴク可愛い絵って訳ではないのに(すみません💦)話に引き込まれてあれよあれよと購入。笑
続きが楽しみです😄💕by 匿名希望-
参考になる
節約生活をしたいとは思ってないが、
もし、節約するなら、と結構参考になります。by 匿名希望-
何気なく読んでるけど面白いです
しんじムカツクけどほんとは凪が好きなんだなあと思うとガンバレーって思いますby k1rass-
共感できる部分がかなりあります!
同い年だからでしょうか…
でも彼の方にも共感してしまい
不器用さが切ないです(´;ω;`)by 匿名希望-
空気は読むものではないという一言が刺さりました。凪ちゃんの気持ちもしんじの気持ちも、分かるなあ。凪ちゃんのこれからを応援してます。
元カレが…
元カレの思いの面倒くささがなんとなく昔ながらに似てる…といってもあそこまで気持ちが伝わらないなんて問題がある。。
しかしどこかリアルな凪の恋、これからの展開が楽しみですby 匿名希望-
facebookの広告につられちゃって読みました。
絵がうまい!ってわけじゃないけど、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
成長していく姿
主人公の凪がいままでは人に合わせて、自分を押し殺して生活していくのをやめて、自分を解放して暮らしていくストーリーが楽しかったです。
ストーリーが好きです
絵は正直なかなか溶け込めないところがありましたが、だんだん成長していく主人公を見ているとそんなこと気にならなくなりました。
自分も少しずつ変わっていきたいと思うようになり、いつも勇気をもらっています。by 匿名希望-
凪の気持ちがわかる!
自分のOL時代の事と、凪が重なって気持ちがすごくわかる!!
そうなんだよね、と思いながら読み進めています。これから先どうなって行くのか、凪になった気持ちで、読んでいます。
楽しみです!by 匿名希望-