- 配信巻数
- 全12巻完結
なかなか面白い☆
まだ途中までの購入ですが、
雑誌などにも紹介されているのを見て
購入して読んでみました☆
絵の好き嫌いは別れるかと思いますが
続きが気になるので今後また続きを購入する予定です!by 匿名希望-
こんな風に人生ちょっと休んでみたいです。でも不安感や恋愛のせいで彼女は全然休めてないようにも見えます。
周りに合わせて嫌われないようしている女の子。周りは悪気なくいいように使ってる。損することばかりですが、いつか自分に自信を持って自分の思うように生きて行って欲しいな〜と思いました。
一度壊れた人間の人生再生ストーリー。変わりたい!でも変われない。凪を見ながら共感することがいっぱいあります。再生後も人生の中のちょっといいこととちょっと辛いことが繰り返される、人生ってこんなですよね。
あるある
最初は絵が好みじゃないし、凪にはイライラするしだったけど、凪のお母さんとかゆらちゃんのお母さんのママ友とか、いるわ、こういう人…ってのとかあって、その、よくある少女漫画とかじゃなく、現実にある話をわかりやすく誇張して書いているようなところに惹かれて読んでます。
個人的にはシンジに頑張ってほしいです。
仕事上は調子よく立ち回るまんまでいいかもですが、プライベートはもう少し思ってることを凪に伝えられるようになったらいいなと思います。
というか、最初はこの男最低と思ったけど、あとになってどこがよかったのかわからないなんて、凪の方が最低だったんだなと思いました。
絵は、できたらもう少しきれいな感じだともっといいのになぁと思います。by 匿名希望-
節約術!
無料だったので読み始めました。
凪のキャラと節約術がサイコーです。
豆苗…たしかにもう一度たべれると書いてあったけど育てたことなかったなぁ…
空気読み過ぎの彼女と、元カレの成り行きもきになるのでもう少し読み進めたいと思ってます。らby akanene88-
面白いです
無料掲載されてて読んでみました。絵はあまり好きではないですが、作品の内容は面白くて続きも気になります。健気な主人公がかわいらしいです。
主人公から目が離せない
このサイトで最初にはまった漫画。
絵が好みでなかったけど、主人公見てて、自分もそんなとこあるー!っだんだんひきこまれていきました。まだ途中だけど、続きめっちゃ気になります。
素直に気持ちを伝える大事さを思わされます。by 8888猫-
共感☆
6畳一間のスタイルが同じで昭和な感じが似てます。
豆苗試しましたが、育たず残念。
日をあてないとダメなのかな。
味は美味しかったです。by 匿名希望-
共感
共感できる場面がたくさんあります。最初はいらっとしましたが。。笑笑
今は励みにさえなっていますね。!by 匿名希望-