- 配信巻数
- 全12巻完結
- 4話無料/毎日無料で92話まで
独特な
初めは絵のタッチがあまりこのみではなかったりしたのですが
ストーリーの展開が予想外でついつい読み進めてしまいました
最後どうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
共感できる、、
対人関係が苦手でいつも空気を読もう読もうとしてきましたが、それに疲れてしまいメンタルをやられました、、
主人公の方がしたように全てリセットして新しい生活を送るのも良いのかなと。
性格は中々変われないし、主人公が幸せになってくれるといいな。by 匿名希望-
全部リセットして何もない生活もいいなぁ。なんて思いながら読めて少し気持ちが休まるような心地いいマンガでした。
全然絵とか好みじゃないんですが、面白い!!
いつのまにか有料分も購入してました。
わたしも空気読む傾向があるので分かる〜だと思う部分も沢山ありました。by 匿名希望-
はやく
続きが見たい!出るのが遅い!
でも、
楽しみにしてます。
絵は下手?ですが、
世界観に合ってます。
シンジ君、ちゃんと謝れたら、
良いなーー。by 匿名希望-
わかるわかる。
絵自体はオシャレでポップな感じでびっくりしたのですが主人公の気持ちわかるーって感じです。
主人公はどこにでもいるOLで常に空気を読んで同調して、、、って感じでああ!わかるとつい共感してしまいました。by 匿名希望-
頑張ってる!
主人公が健気に頑張っていて、相手に合わせていて。髪の毛もキレイにして。仕事も頑張っていて。全て断捨離して、変わろうとして。そんな中、元カレが荒らして本当に切なくなりました。髪の毛のエピソードとか本当に。
無料分しか読んでいませんが、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
腹立つ!あの我聞?ってやつ!
あーゆう人の心にも土足でガツガツ入ってくるやつ、ほんっとにムカつく!自分をなんだと思って人にケチつけれんのかな、漫画で久しぶりに嫌なやつ見つけました(笑)by 匿名希望-
報われてほしい
主人公と自分が少しかぶります。そして元カレみたいな男はよりを戻さない方がいい。てか凪ちゃんの周りにはほんと変な人たちばかりだな(笑)
空気を読みすぎる主人公の凪。しかし多くの人が、空気を読んで、自分をおさえるという経験はあるのではないかと思います。共感できる部分もあるし、考えさせられます。慎二は最初は最低な男と思いましたが、実は凪と同じように空気を読みすぎるということが分かり…。今後の展開が気になります。